Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Университет – ничто, хватка – всё!

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Родители спрашивают наперебой: как подготовиться к зарубежному вузу, обучаясь в школе СНГ? Какую школу в Англии выбрать, чтобы уж точно оказаться в топовом универе? Все грезят условным Оксфордом и на худой конец Дарэмом. Словно попадание туда сродни приему в Элитный клуб, где членам обеспечена пожизненная нирвана.

Будто вуз – волшебная Эльдорадо, конечный пункт, где ожидает вечное блаженство. Эверест, восшедшим на который в кульках раздают достаток и счастие на всю жизнь. А родителям - разрешение выдохнуть и навсегда расслабиться. Но не тут-то было. Вуз, приняв в своё чрево на 3 недолгих года, выплёвывает учеников в суровый мир.

Пузырь лопается, призрак Эльдорадо тает. Родительский покой рассеивается как сон, как утренний туман. Потому что универ - это никакой не конечный пункт назначения, а последняя стадия формования продукта. Вишенка на торте. Крышечка на бутылке колы. Горчица на сосиске. Рамочка для фото. Краска на автомобиле.

Универ - это этап превращения вашего алмаза в бриллиант. Только тут есть нюанс: чтоб бриллиант получить, важно вузу представить именно алмаз, а не графит. Не подсовывать игрушечный автомобиль вместо настоящего. Или сырые коржи вместо испечённых. Иначе смысла от западного вуза вам не получить! Он - для сформованных личностей. Вуз - средство улучшения, а не место магического превращения гадкого утёнка в лебедя.

Билл Гейтс не закончил Гарвард, Луи Виттон был бедным подмастерьем, Ингвар Кампрад основал Икеа в 17 лет… Основатель Макдональдса говорил: «образование - преимущество, но не гарантия успеха». Он же утверждал, что никому не нужны образованные лентяи. Давайте посмотрим правде в глаза: вот Вы что закончили? Я - Красноярский государственный, который в рейтингах днём с огнём не найти. И что? Да ничего. Живу вполне себе. Как и вы. Каждый из нас поймал за хвост птицу счастья. Не поманив ее дипломной корочкой, а применив сноровку и силу духа.

Думаете, я пластинку сменила, перестав топить за импортные вузы? Отнюдь. Диплом - разрешающий документ. Как виза. Куда вы с ней отправитесь, каким классом полетите, где будете проживать,
пустят ли вас вообще в страну, и оправдает ли путешествие ожидание, визовый офицер не гарантирует. Диплом - как водительские права. Хорошо ли, плохо ли, быстро ли, медленно ли вы поведёте автомобиль, и какой; какие дороги откроются перед вами - вряд ли ответственность ГАИ.

Поэтому не возлагайте на вуз отвественность за будущее детёныша. Оно - на вас, дорогие родители и школьные учителя. От вас зависит, как вы юного человечка экипировали к навигации в джунглях реального мира. Научили ли труду, социализации? Зажгли ли амбиции? Пусть вишенка (вуз) на вашем торте (ребёнке) станет самой вкусной и самой красивой (самой престижной). Только сначала испеките вкусный торт, господа!

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе сына в Charterhouse School, Асель Миргалиева
г.Аскот, Великобритания
Я благодарна компании "Парадайз" за совет в выборе школы для моего старшего сына! Хотя я сама живу в Англии 20 лет, но растерялась в выборе.
Читать отзыв полностью