Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Uppingham School

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам

Uppingham - моя любимая школа!

Кампус очень большой, очень красивый. 795 учеников и все, кроме 9, в полном пансионе. Как сказал registrar: полный пансион означает ПОЛНЫЙ пансион! Преимущественно здесь британцы. Не допускают более одного представителя национальности в возрастной группе. Например, в доме для мальчиков, где я обедала, не было ни одного русского. 

Поступление возможно в 13, реже в 14, совсем тяжко в 16 лет.  Очень строго было сказано: "лучшее, что вы можете сделать - это подать заявку во время, как полагается, а именно за 2 года, то есть в 11 лет" . Именно в year 7 они делают pre test на прием в year 9. В остальных случаях придется сдавать ukiset в Британском совете или их экзамен common entrance (это примерно 8 экзаменов).

Суперское сочетание старины (основана в 1584 году, красивые здания 16 века, башня, часовня) и современные здания, очень просторные, светлые. Очень гордятся, что в 1800 году они были первыми, кто ввел музыкальное образование в общее расписание для всех детей. 24 различных музыкальных групп, включая очень сильный школьный хор. Более 600 занятий в неделю. 60 приходящих и 9 постоянных учителя музыки. На очень высоком уровне ( концерты в стране и за ее пределами).Очень красивый, просторный, открытый в 2014 году научный блок с 17 лабораториями.

Все дети едят в своих домах. Общей столовой нет. Как они сказали, это позволяет им плотно общаться с тьюторами, которые приходят и обедают с детьми каждый день, и ощущать себя по-настоящему дома. Завтрак расслабленный, девочкам можно выходить в пижамах. Обед формальный. 

Я присутствовали на обеде у мальчиков. Это целая церемония. За несколько минут до ланча в комнату housemaster пришли все тьюторы дома, он предложил им выпить немного вина. Далее пришел дежурный и сказал, что мальчики к приему пищи готовы. Все спустились в столовую, где ребята стояли вокруг своих столов. Housemaster прочел быструю молитву и все сели. Еду подают. Нет линии раздачи. Есть начинают только после старшего. Заканчивают, когда все доели. Встали одновременно и разошлись. Есть такой человек - Monday guest - это кто-то из взрослых, например, посетитель, такой, как я, который садится за 1 из столов и общается с ребятами. Это возможность для них учиться вести непринужденную беседу, т.е. small talk, важное умение для жизни в обществе.    

Тур по школе мне делала девочка: очень раскованная, уверенная в себе, открытая. Сказала, что больше всего в школе нравится возможность и учиться, и наслаждаться всеми возможностями - спортом, искусством, друзьями! Пацаны за обедом также были очень уверенными, смеющимися. Отношения с преподавателями добрые, нет особой дистанции, при мне много шутили друг с другом, но обращались к учителю "сэр"!

Uppingham School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Queen Ethelburga's college, Наталья Зенкова
Директор НОУ ДОД "Детская студия "Апельсин" г.Новосибирск, 2149146@mail.ru
Наш сын учится в Англии в школе Queen Ethelburga's College второй год, сейчас ему 14. Спустя первый год, полный переживаний и сомнений, мы с мужем видим, что правильно поступили, поддержав решение ребенка учиться заграницей.
Читать отзыв полностью