Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

В Англии болеть не принято

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Это правда. Как не  принято ездить на такси, если можно пройти пешком километров 5. Как не принято вычурно одеваться. Или устраивать ИСТЕРИКИ. Или ЖАЛОВАТЬСЯ в сфере обслуживания...

Я сама читала на аннотации к ибупрофену, причём не в Англии, а в Австрии, медицине которой я сильно доверяю: нормальной температурой является 37.4. Англичане придерживаются того же мнения. С такой ТЕМПЕРАТУРОЙ ребёнок идёт в школу, и начинается Сталинградская битва русского/украинского опекуна с английской медсестрой.

Идёт он в школу так же С СОПЛЯМИ  и кашлем. К некоторым  битвам присоединяется российский врач, ставящий ДИАГНОЗ ПО ТЕЛЕФОНУ и требующий принятия антибиотиков. Что англичане, понятно, игнорируют, и лечат...парацетамолом. Не потому, что они СВОЛОЧИ. Просто они знают: так надо. 

Проходит два месяца, и болящий, БРОШЕННЫЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ребёнок из пост советского пространства без шарфа и в балетках в ноябре чудодейственным образом здоровеет! 

Недавно мы с подругой ржали: у ее дочери заболела голова, и в школьном медпункте велели ПОПИТЬ ВОДЫ. Мы думали, прописывать парацетамол от всех болезней  - это уже смешно. Оказывается, можно сесть на воду.

В Британии  дети ХОДЯТ ГОЛЫМИ в буквальном смысле: в +10 у многих малышей - голые ноги. БЕЗ НОСКОВ И ОБУВИ. И не нужно ненавидеть родителей и мечтать накатать на них заявку в соц. защиту.

Ибо НЕ ИЗВЕРГИ они. С роддома здесь учат мам и пап, что ПЕРЕГРЕВ- это ОЧЕНЬ ОПАСНО. Поэтому холодным ноябрем те самые малышки, выросшие в юных леди, гарцуют в босоножках, направляясь в клуб, когда я ёжусь в уггах.

У нас было РАЗНОЕ ДЕТСТВО: на меня надевали 2 шапки и завязывали пол лица шарфом, проложив  между ним и ртом, как траншею,  батистовый платочек... И мороженое я ела только растаявшим. Мой муж все время ржет над этим и над нашим страхом простудиться от воды со льдом. В общем, англичане - НАСТОЯЩИЕ СИБИРЯКИ!

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Ольга Кривоногова
Клиент компании "Парадайз", г.Цюрих, Швейцария
Нашими пожеланиями при поиске школы было месторасположение - подальше от Лондона, "камерность" школы и небольшое количество соотечественников. До этого момента мы ни разу не были на острове и, честно говоря, плохо знали о нем.
Читать отзыв полностью