Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

В Англии болеть не принято

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Это правда. Как не  принято ездить на такси, если можно пройти пешком километров 5. Как не принято вычурно одеваться. Или устраивать ИСТЕРИКИ. Или ЖАЛОВАТЬСЯ в сфере обслуживания...

Я сама читала на аннотации к ибупрофену, причём не в Англии, а в Австрии, медицине которой я сильно доверяю: нормальной температурой является 37.4. Англичане придерживаются того же мнения. С такой ТЕМПЕРАТУРОЙ ребёнок идёт в школу, и начинается Сталинградская битва русского/украинского опекуна с английской медсестрой.

Идёт он в школу так же С СОПЛЯМИ  и кашлем. К некоторым  битвам присоединяется российский врач, ставящий ДИАГНОЗ ПО ТЕЛЕФОНУ и требующий принятия антибиотиков. Что англичане, понятно, игнорируют, и лечат...парацетамолом. Не потому, что они СВОЛОЧИ. Просто они знают: так надо. 

Проходит два месяца, и болящий, БРОШЕННЫЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ребёнок из пост советского пространства без шарфа и в балетках в ноябре чудодейственным образом здоровеет! 

Недавно мы с подругой ржали: у ее дочери заболела голова, и в школьном медпункте велели ПОПИТЬ ВОДЫ. Мы думали, прописывать парацетамол от всех болезней  - это уже смешно. Оказывается, можно сесть на воду.

В Британии  дети ХОДЯТ ГОЛЫМИ в буквальном смысле: в +10 у многих малышей - голые ноги. БЕЗ НОСКОВ И ОБУВИ. И не нужно ненавидеть родителей и мечтать накатать на них заявку в соц. защиту.

Ибо НЕ ИЗВЕРГИ они. С роддома здесь учат мам и пап, что ПЕРЕГРЕВ- это ОЧЕНЬ ОПАСНО. Поэтому холодным ноябрем те самые малышки, выросшие в юных леди, гарцуют в босоножках, направляясь в клуб, когда я ёжусь в уггах.

У нас было РАЗНОЕ ДЕТСТВО: на меня надевали 2 шапки и завязывали пол лица шарфом, проложив  между ним и ртом, как траншею,  батистовый платочек... И мороженое я ела только растаявшим. Мой муж все время ржет над этим и над нашим страхом простудиться от воды со льдом. В общем, англичане - НАСТОЯЩИЕ СИБИРЯКИ!

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Windlesham School
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.