Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

В какой вуз поступить ребёнка?

Родители старшеклассников ломают голову. Говорят, поступление на бесплатное в Москве почти нереально, а платный вариант соотносим по бюджету с зарубежными вузами?

Куда кидаться? Возможные варианты:

  • Великобритания: после не международной школы путь либо на 2 годичные программы A-level и IB в школах для англичан или колледжах для иностранцев - для амбициозных.
  • Или 1-годичная программа Foundation с гарантированным поступлением в один из университетов партнеров. Теоретически, самые прилежные могут отсюда и на медицину рвануть. Стоимость (обучение, проживание, питание) £30-40 000 в год. Учиться в вузе в основном 3 года, стоимость обучения - от 12000 до 24000 фунтов в год, гуманитарные дешевле технических. Медицина ещё дороже.

В какой вуз поступить ребёнка?

  • Как насчёт сферы гостеприимства - школ ресторанно-гостиничного бизнеса? Лидирующие - в Швейцарии, дорогие, но есть и во Франции, Ирландии, Германии, Канаде... Хорошая новость: выходцы из этой индустрии нынче в дефиците, и работу обязательно найдут. Можно трудиться не только в отелях-ресторанах (на управленческих позициях, Не бойтесь, не официантами), но и в ж.д, авиа, кецтеринге, банках, в винной, спортивной, и событийной индустриях и так далее! Список огромен. В швейцарском Glion любит присматривать кадры Luise Vuitton.
  • Канада: можно поступить на последний год в школу и подготовиться к вузу. Стоимость от 1,400,000 рублей в год за все про все. Здесь возможность легально остаться: после получения диплома - гарантия трёхгодичной рабочей визы. В первый же день трудоустройства имеешь право податься на резидентство.
    В отличие от Британии или США, где с этим все грустно.
Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией
Клиент компании "Парадайз", Лос-Анджелес, США
Я думала: я британская гражданка, и прожила в Британии более 15 лет, и мне представлялось, что я могу сделать все это сама (процесс выбора и поступления в школу). Поработав с Вами, я поняла, как же я заблуждалась и насколько бесценным оказался Ваш совет и экспертиза с выбором школ.
Читать отзыв полностью