Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

В какой вуз поступить ребёнка?

Родители старшеклассников ломают голову. Говорят, поступление на бесплатное в Москве почти нереально, а платный вариант соотносим по бюджету с зарубежными вузами?

Куда кидаться? Возможные варианты:

  • Великобритания: после не международной школы путь либо на 2 годичные программы A-level и IB в школах для англичан или колледжах для иностранцев - для амбициозных.
  • Или 1-годичная программа Foundation с гарантированным поступлением в один из университетов партнеров. Теоретически, самые прилежные могут отсюда и на медицину рвануть. Стоимость (обучение, проживание, питание) £30-40 000 в год. Учиться в вузе в основном 3 года, стоимость обучения - от 12000 до 24000 фунтов в год, гуманитарные дешевле технических. Медицина ещё дороже.

В какой вуз поступить ребёнка?

  • Как насчёт сферы гостеприимства - школ ресторанно-гостиничного бизнеса? Лидирующие - в Швейцарии, дорогие, но есть и во Франции, Ирландии, Германии, Канаде... Хорошая новость: выходцы из этой индустрии нынче в дефиците, и работу обязательно найдут. Можно трудиться не только в отелях-ресторанах (на управленческих позициях, Не бойтесь, не официантами), но и в ж.д, авиа, кецтеринге, банках, в винной, спортивной, и событийной индустриях и так далее! Список огромен. В швейцарском Glion любит присматривать кадры Luise Vuitton.
  • Канада: можно поступить на последний год в школу и подготовиться к вузу. Стоимость от 1,400,000 рублей в год за все про все. Здесь возможность легально остаться: после получения диплома - гарантия трёхгодичной рабочей визы. В первый же день трудоустройства имеешь право податься на резидентство.
    В отличие от Британии или США, где с этим все грустно.
Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе Gordonstoun, Юлия Хутман
Gordonstoun school
Клиент компании Paradise, Вена, Австрия
Мой сын очень изменился за время обучения в школе Gordonstoun, стал более разумным, рассудительным, самостоятельным и ответственным. Это было очень правильное решение с нашей стороны дать ему такую возможность.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Мария Грикит
Glenalmond college
Клиент компании Paradise, Италия, grikitkids@mail.ru
Хотела бы выразить компании Paradise благодарность от нашей семьи за ваш профессионализм, клиентоориентированность, умение быстро решать сложные задачи.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в King William's College, Евгения Хенкина
King William's College
Евгения Хенкина, директор по маркетингу и рекламе торгового парка «Отрада», Москва
Наши ожидания полностью совпали с реальностью! Дочь в восторге от внимательных и доброжелательных учителей, очень уютной и домашней обстановки. Школьная жизнь очень насыщена и систематизирована.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Екатерина Беккер
Glenalmond college
Клиент компании Paradise, Москва
Дорогая компания Paradise! Хочу выразить вам огромную благодарность. Ваша команда – большие профессионалы!!! Благодарю вас от всего сердца за вашу добросердечность, за искренность, за поддержку, которую вы оказываете 24/7!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Chelsea School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью