Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

В какой вуз поступить ребёнка?

Родители старшеклассников ломают голову. Говорят, поступление на бесплатное в Москве почти нереально, а платный вариант соотносим по бюджету с зарубежными вузами?

Куда кидаться? Возможные варианты:

  • Великобритания: после не международной школы путь либо на 2 годичные программы A-level и IB в школах для англичан или колледжах для иностранцев - для амбициозных.
  • Или 1-годичная программа Foundation с гарантированным поступлением в один из университетов партнеров. Теоретически, самые прилежные могут отсюда и на медицину рвануть. Стоимость (обучение, проживание, питание) £30-40 000 в год. Учиться в вузе в основном 3 года, стоимость обучения - от 12000 до 24000 фунтов в год, гуманитарные дешевле технических. Медицина ещё дороже.

В какой вуз поступить ребёнка?

  • Как насчёт сферы гостеприимства - школ ресторанно-гостиничного бизнеса? Лидирующие - в Швейцарии, дорогие, но есть и во Франции, Ирландии, Германии, Канаде... Хорошая новость: выходцы из этой индустрии нынче в дефиците, и работу обязательно найдут. Можно трудиться не только в отелях-ресторанах (на управленческих позициях, Не бойтесь, не официантами), но и в ж.д, авиа, кецтеринге, банках, в винной, спортивной, и событийной индустриях и так далее! Список огромен. В швейцарском Glion любит присматривать кадры Luise Vuitton.
  • Канада: можно поступить на последний год в школу и подготовиться к вузу. Стоимость от 1,400,000 рублей в год за все про все. Здесь возможность легально остаться: после получения диплома - гарантия трёхгодичной рабочей визы. В первый же день трудоустройства имеешь право податься на резидентство.
    В отличие от Британии или США, где с этим все грустно.
Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Strathallan, Земфира Булавинова
Руководитель сети отелей Bon-Hotel, Краснодар, zima687@gmail.com
Сын Артем очень доволен школой, абсолютно всем, что меня очень сильно удивило, похоже, мой сын был готов к школе-пансиону больше, чем я. И я этим сильно горжусь, какой у нас все-таки взрослый и самостоятельный ребенок.
Читать отзыв полностью