Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Vinehall School

Впечатления нашего эксперта от посещения школы

Хорошая, добротная, простая школа. Из иностранных студентов - 2 русских, Украина, Гана, Испания и ряд других. 28 детей в пансионе. Всего 251 ученик. Готовят к поступлению в самые разные senior schools, в том числе в очень именитые - Итон, Винчестер, Танбридж и другие. 

Очень харизматичный молодой директор. Сказал, что в этой части страны - самое меньшее количество осадков и всегда солнечная погода.

Хорошая, хоть и не самая большая территория. Но для маленькой школы очень даже неплохо. Есть все необходимое - лаборатории, бассейн 15 метров, цех дизайна, изостудия, спортзал, спортивные поля и т.д. Много видов спорта, которыми занимаются ребятишки. Я во время осмотра видела детей в форме каратэ - дети очень любят его. Малыши прибегали после игры в рэгби, были все возбужденные, довольные. 

Школа глубокая. Это чувствуется. Мы познакомились с преподавателем, которая работает в школе более 20 лет. Одна из них без труда назвала своих первых пансионеров - малышей, у которых она была классным руководителем. 

Стены школы увешаны щитами - именными, с обозначением КАЖДОГО окончившего школу ученика и его заслуг, а также названием старшей школы, куда он поступил. Есть отделение плотничества - все дети в Англии учатся профессионально делать мебель, видимо, ремесло на черный день :)

Vinehall School

Меня поразили комнаты и девочек, и мальчиков - они были идеально чистыми и прибранными. Не валялось ничего лишнего. Это как в La Garenne, моей любимой швейцарской школе! Директор раз в неделю сам по утрам проверяет комнаты, и детям, чтя комната самая чистая, положен приз, например, movie night с попкорном. Приучают к порядку. Комнаты на несколько человек, 6-8. Но очень уютно!

Есть класс кулинарии, который дети очень любят. Совершенно потрясающий собственный театр! 

Очень теплая школа, по атмосфере напомнившая мне швейцарскую Pre Fleuri или английский Sandroyd.

Школа Vinehall

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работает с компанией «Парадайз», Анна Марус
Клиент компании "Парадайз", Хорватия, anna_marus@mail.ru
По опыту нашей работы с компанией "Парадайз" мы можем ответственно заявить, что более компетентного, системного, четко понимающего цели и задачи клиента агентства мы не встречали.
Читать отзыв полностью