Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Vinehall School

Марина ГоловнинаМарина Головнина
Заместитель генерального директора компании «Парадайз», эксперт по школам-пансионам 

Хорошая, добротная, простая школа. Из иностранных студентов - 2 русских, Украина, Гана, Испания и ряд других. 28 детей в пансионе. Всего 251 ученик. Готовят к поступлению в самые разные senior schools, в том числе в очень именитые - Итон, Винчестер, Танбридж и другие. 

Очень харизматичный молодой директор. Сказал, что в этой части страны - самое меньшее количество осадков и всегда солнечная погода.

Хорошая, хоть и не самая большая территория. Но для маленькой школы очень даже неплохо. Есть все необходимое - лаборатории, бассейн 15 метров, цех дизайна, изостудия, спортзал, спортивные поля и т.д. Много видов спорта, которыми занимаются ребятишки. Я во время осмотра видела детей в форме каратэ - дети очень любят его. Малыши прибегали после игры в рэгби, были все возбужденные, довольные. 

Школа глубокая. Это чувствуется. Мы познакомились с преподавателем, которая работает в школе более 20 лет. Одна из них без труда назвала своих первых пансионеров - малышей, у которых она была классным руководителем. 

Стены школы увешаны щитами - именными, с обозначением КАЖДОГО окончившего школу ученика и его заслуг, а также названием старшей школы, куда он поступил. Есть отделение плотничества - все дети в Англии учатся профессионально делать мебель, видимо, ремесло на черный день :)

Vinehall School

Меня поразили комнаты и девочек, и мальчиков - они были идеально чистыми и прибранными. Не валялось ничего лишнего. Это как в La Garenne, моей любимой швейцарской школе! Директор раз в неделю сам по утрам проверяет комнаты, и детям, чтя комната самая чистая, положен приз, например, movie night с попкорном. Приучают к порядку. Комнаты на несколько человек, 6-8. Но очень уютно!

Есть класс кулинарии, который дети очень любят. Совершенно потрясающий собственный театр! 

Очень теплая школа, по атмосфере напомнившая мне швейцарскую Pre Fleuri или английский Sandroyd.

Школа Vinehall

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Ольга Кривоногова
Клиент компании "Парадайз", г.Цюрих, Швейцария
Нашими пожеланиями при поиске школы было месторасположение - подальше от Лондона, "камерность" школы и небольшое количество соотечественников. До этого момента мы ни разу не были на острове и, честно говоря, плохо знали о нем.
Читать отзыв полностью