Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Владимир – надежда Грузии

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Владимир – молодой статный грузин, ученик выпускного класса британского пансиона Oswestry. Сюда попал, выиграв конкурс, проводимый организацией HMC в развивающихся странах: получил стипендию, и 80% стоимости его обучения и проживания оплачиваются HMC. В Грузии оценки от 1 до 10, у Владимира – только десятки. Нужно было достойно сдать IELTS и пройти 2 собеседования: одно на логические задачи, другое - на умение себя презентовать. И вот он в Британии, один из 10 избранных. В конкурсе участвовали 500 грузинских отличников. Можно было выбрать школу из 200 предложенных. Почему именно эту выбрал? Очень старая, 600 лет. Небольшая, значит, индивидуальнее внимание. Здесь есть все, что нужно. 

Как бы между делом Влад сообщает, что 2 года назад открыл свою компанию по обучению студентов ведению дебатов по модели Организации объединённых наций. «На этом месте поподробнее!» – моя челюсть медленно отвисает. 

Оказывается, несовершеннолетний может открыть компанию в Грузии с разрешения родителей. В отсутствие Влада бизнесом руководит вице-президент и ещё пара директоров. Которые на два года его старше. Премьер-министр Грузии стал гостем одного из их мероприятий. На дебаты собирается человек 200, платят примерно по 400 рублей каждый. Им предоставляется еда. За которую организаторы ничего не платят – еду подгоняют спонсоры, которые тут же рекламируются. То же с помещением. Дебаты бесплатно проводят на площадях университета, который заинтересован в привлечении студентов. «2 года назад мы были маленькие, а сейчас мы развились. Мы большие». 

vladimir-nadezhda-gruzii.jpgАмбиции Владимира велики, и вот он уже просит школу Oswestry организовать ему стажировку в Британском Парламенте. Что мелочиться? Для него нет ограничений, возможно все! Школа обращается к депутату, представителю графства в Houses of Parliament. Резюме Влада впечатлило, и его пригласили на 3 недельную стажировку, на время пасхальных каникул. «Потрясающий опыт! – Влад не скрывает радостного волнения. – Публике разрешается слушать заседания, стоя на балконе, а я сидел на этих заседаниях и в палате лордов, и в палате общин. А ещё мы вместе с депутатом работали над одним из документов для брексита!». Мальчик утверждает, что школа Освестри пойдёт на все, чтобы помочь инициативному студенту.

В универе Влад планирует изучать экономику. Возможно, политику, но премьер-министром быть не планирует (отвечая на наш вопрос). Говорит, экономика – это мое все! Рассказывает нам, как на биологии не так давно делали операцию на сердце свиньи. «Вы же знаете, что оно очень похоже на человеческое?» – спрашивает он на всякий случай. Мой муж знает, а я нет. Хотя по биологии пятерка... 
 
Русский язык Влад выучил по мультикам, и сейчас работает над улучшением своей грамотности. Самостоятельно. «Этому способствует чтение», – говорит он. В данный момент читает «Преступление и наказание», а вот «Идиот» не впечатлил. Советую ему комедии Гоголя. 

Игры компьютерные не любит, равно как и Инстаграм. Фейсбук использует для общения с друзьями. Не люблю, говорит, выставлять свою жизнь напоказ. И правильно. В будущем явно станет большим человеком, пусть его прошлое будет покрыто мраком :)

Владимир сам стирает и гладит. Сестра-хозяйка учит этому мальчиков. «Мы здесь – как одна большая семья. Все помогают друг другу. Можно хоть взрослого, хоть любого ученика поросить». Влад стал vice head boy. Это значит, он – второй человек в школе среди мальчишек. Он ходит в мантии, знаке отличия. Вместе с Head boy, Head girl и vice head girl они организовывают очереди в школьный магазинчик, в столовую, разрабатывают вместе с директором расписание мероприятий... управляют школой на деле! Живет Владимир отдельно, в комнате с ванной и собственной кухней. Он, ещё такой юный, уже заслужил привелегии и зарабатывает деньги. Снимаем шляпу! 

Oswestry School

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Institut auf den Rosenberg, Анна Мкртчян
Директор гостиничного комплекса "Метелица", г.Красноясрск
Отзыв об учебе в Швейцарии. Мы считаем, что овладеть английским языком, изучая его только в России, невозможно, т.к. никакой русский учитель не поставит произношение, интонацию, не научит понимать.
Читать отзыв полностью