Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Ребенок в 10 классе? Время ехать в Англию!

В России напряжение школьников к  9-му классу доходит до высшей точки кипения! Ученики собираются с силами, чтобы, пережив ОГЭ, выдохнуть и расслабиться на весь следующий год. Дети - их не проведёшь. Они прочувствовали всю искусственность учебы не ради знаний, а ради правильных галочек в экзаменационной бумаге.

И они хотят сохранить энергию. Как медведи, они впадают  в учебную спячку на весь период 10 класса. Чтобы набраться сил перед ГОНКОЙ ЕГЭ. Пережить ее в буквальном смысле! Сколько уже было невротических случаев: то в окно ребёнок сиганул, то разделся до гола перед металлоискателем на входе...

Родители говорят мне все чаще: дети в 10-м классе НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО! Их уже вряд ли уместно называть детьми. Это дяди и тёти, которых классный руководитель иной раз боится одернуть. Да они и не слушают. 

Градус непосещаемости зашкаливает. Подростки ничего и никого на боятся, заявляя, что будут учить лишь  те предметы, что планируют сдавать на ЕГ. И нет ни одного логичного аргумента, чтобы им возразить! 10-й класс превратился в транзитную зону, в учебный вакуум без привычной гравитации. 

О каком осознании своего профессионального ПРИЗВАНИЯ может идти речь, если дети не хотят учиться?!  ЕГЭ воспринимается как неизбежное зло, которое нужно преодолеть, чтобы выжить. Родители брют тревогу: школьники заседают в кальянных. Из каждого класса в среднем по 1-2 ставятся именно в 10-м классе на учёт в наркодиспансер. Ведь излишний досуг - лучший друг наркомании. 

Ребенок в 10 классе? Время ехать в Англию!

Похоже, 10 класс стал годом, проводимым впустую. И способствует деградации.

Выход есть. Отправьте ребёнка на этот год в Великобританию. Или другую страну. А потом верните обратно! За год он:

  • прекрасно освоит английский
  • научится смотреть на вещи с разных точек зрения
  • удивится: учиться может быть интересно!
  • обнаружит свои истинные увлечения 
  • поймёт, что делать дальше: на кого и где учиться 
  • научится самодисциплине 
  • будет все время занят, будет развиваться 

Ребёнок останется учеником школы в родной стране и будет сдавать какие-то темы во время каникул. Опыт такого года окажет ОГРОМНОЕ влияние на дальнейшую судьбу вашего ребёнка. 

Мир вступает в эпоху роботизации. Технологическое отставание России от Запада и Востока вопиюще, и таково же отставание в принципах образования. Понятие «перемена» будет являться единственной гарантированной константой в 21 веке. Тот, кому в детстве на привили ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ и УМЕНИЕ быстро МЕНЯТЬ сферу деятельности, останется на обочине.

Помогите детям!

Школы-пансиона Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Institut auf den Rosenberg, Анна Мкртчян
Директор гостиничного комплекса "Метелица", г.Красноясрск
Отзыв об учебе в Швейцарии. Мы считаем, что овладеть английским языком, изучая его только в России, невозможно, т.к. никакой русский учитель не поставит произношение, интонацию, не научит понимать.
Читать отзыв полностью