Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Всё могут короли (часть 1)

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Английский Король Генрих VIII был мачо и реальным пацаном. Вешал, если тырили, и варил заживо, если убивали дорогих его сердцу оленей, в его же парке! Слыл поклонником ЗОЖ и увлечённо лупил по мячику теннисной ракеткой. И это в XVI веке, если что!

Правда, ЗУБЫ имел ЧЁРНЫЕ: писк моды и демонстрация несметного бабла в те темные времена. Сладкого много ел, а сахар приобрести могли только олигархи. Это как сейчас - сел на майбах и разъезжаешь важный. Так и тогда: рот открыл, и даже говорить не надо, все все поняли. Удобно!

А ещё он слыл МНОГОЖЕНЦЕМ. Нет-нет, не одномоментно, как сейчас, а по очереди. Но в эпоху, когда разводы были не камильфо, даже королю приходилось ждать ЖЕНИНОЙ СМЕРТИ. А если невмоготу становилось, то приходилось супружницам БОШКИ РУБИТЬ.

А наследника все нет и нет, извёлся уже Генри. Думает, вдруг меня бог карает, грешным делом.  И затеял НЕМЫСЛИМУЮ АВАНТЮРУ: развестись решил! Тварь я дрожащая, думает, или право имею?

Что тут началось.

Папа Римский на него наехал не по-детски и от церкви отлучить пообещал. Это он зря, конечно. Генрих наш, как уже знаете, был мачо, в гневе вспыхивал, что ёлка  овогодняя, кровавые мальчики в глазах.

ПАПУ ПОСЛАЛ, от церкви его сам отлучился и создал свою, исконно английскую, Church of England. Заодно всех папских монахов разогнал.

При всем видимом быдлячестве не был наш король ОБЕЗЬЯНОЙ С ГРАНАТОЙ. А слыл просвещенным и на благородство пусть редко, но способным челом.

В 1542 году, в годину реформации, он не себе опустевшие монастыри прибрал, а отдал их БЕДНЫМ ДЕТЯМ, под школы. Святые стены наполнились галдежом и скрипом перьев маленьких оборванцев.

Отдавать дворцы, усадьбы и прочие угодья под школы в Англии - добрая традиция. Вот почему все школы здесь такие красивые.

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работает с компанией «Парадайз», Анна Марус
Клиент компании "Парадайз", Хорватия, anna_marus@mail.ru
По опыту нашей работы с компанией "Парадайз" мы можем ответственно заявить, что более компетентного, системного, четко понимающего цели и задачи клиента агентства мы не встречали.
Читать отзыв полностью