Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Всё могут короли (часть 2)

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Английский король Генрих VIII - мачо и реальный пацан - мог разводиться и жениться по любви. Слыханное ли дело, в XVI веке!!! А ведь даже в 1936 году Эдуарда VIII вынудили трон освободить и КОРОНУ на склад обратно сдать, ибо не пристало добропорядочному монарху жениться на разведёнке! Вот до чего демократия доводит!

Любвеобильный Генри венчался аж 6 раз. Две Анны, три Кати и одна Джейн. Супружницу #1 быстро сдал в утиль, так как рожала одних девчуль. Это из-за неё, бедолаги, целая страна от Римской церкви отпачковалась, и РАЗВОД Генрих сам себе даровал. Подавай ему пацана-наследника, и хоть целый мир тресни!

Знал бы он, что рождённая им дивчина Елизавета I всех королей переплюнет, и бедненькую Англию превратит в изобильную державу, разгромив даже страшную испанскую армаду. И всему миру покажет, КТО ТУТ С ЯЙЦАМИ! Папина дочка!

Жена #2, гражданка Болейн, была та ещё штучка. Застроила нашего мачо так, что он куче народу, кому она лайки бы не поставила, бошки поотрубал. Но и у неё случился дефицит мальчиков. Наш король подостыл. Тут бы женщине почуять: пахнет жареным! Но нет, ОСТАПА ПОНЕСЛО. Давай шопиться и балы закатывать, казну опустошать.
Да ещё и над мужниными стишками собственного монаршего сочинения насмехаться!

Взбеленился мужик не на шутку и задумал благоверную казнить. Колдунья ты, говорит, и с братом своим СЕКСОМ занимаешься. Сказал как отрезал. Мачо - товар взрывоопасный.

Третья жинка произвела- таки наследника, Эдуарда, и сразу после родов померла. От греха подальше.

Четвёртую взял из политкорректности, чтоб союз с Германией закрепить. На свадьбе и познакомились. Невеста Генри не приглянулась, а мучаться он не планировал. Их величество поступили благородно: обьявили ей о разводе, но НЕ КИНУЛИ, как случается, а прозвали «сестрою» и до конца дней содержали по-королевски. Пятая супружница закружила Генри в вихре СЛАДОСТРАСТИЯ. Секс был ее коньком. Жаль, не только с мужем. Доигралась: отрубили и ей башку! Испытание успехом выдерживает не каждый.

Последняя подруга жизни, Катя, чужих ошибок не повторила. Бог троицу любит, а она уж успела двух мужей пережить. В ее заботливых объятиях почил великий и ужасный Генрих VIII. Третьего тоже пережила.

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College, Strathallan School
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.