Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Всё могут короли (часть 3)

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Английский монарх Генрих XVIII впечатлил историю не только тиранскими замашками и неуёмным ЛИБИДО. В лучших советских традициях обьявил веру римскую опиумом для народа и отдал святые обители бедным школьникам, дабы грызли гранит науки.

Была у венценосного мужчины ГОЛУБАЯ МЕЧТА. Нет, не то, что Вы подумали, а родить сына. Если долго мучаться, что-нибудь получится! И послал ему господь сына Эдуарда. Да не простого, а золотого. Родившись в 1537, он взошёл на трон уже в 9 лет и прожил всего 15... Его короткая жизнь показательна: сколько всего ПОЛЕЗНОГО можно сделать, а не просто небо коптить!

Эдик успел выучить латынь, французский, итальянский, испанский, греческий... продолжать? Все это годам к 10. Немудрено, что в современном Лондоне вступительные экзамены уже для трёхлеток проводят! Не по-детски хваткий молодой человек оказался. Уселся он как-то утром на свой золотой горшок в бриллиантах и давай думу думать.
И решил образование реформировать. А то за 10 веков подизносилась, в 16-м веке модернизировать - самое время.

Повелел он грамматические школы открыть, дабы обучать голодранцев грамоте. Не хочу, говорит, править неученой державой, это ж стыд-позор и ноль развития.
Спасибо ему, пионеру мысли: grammar schools процветают по сей день, БЕСПЛАТНЫ для родителей и ДИКО ПРЕСТИЖНЫ.

Попадают туда только светлые головы. Их учат в быстром темпе и глубоко, не отвлекаясь на медленных троечников. Грамма скул - ТРАМПЛИН в лучшую жизнь для тех, кого господь одарил мозгами, но не пухлым банковским счётом. Видимо, настроение такое было, махнул рукой: «ай, ладно, мозги до бабла доведут!»

Наоткрывал наш венценосный мальчонка школ несметное множество. Некоторые были для бедных, а стали для богатых: родителям нужно выложить плюс-минус £35,000 в год. Например, Shrewsbury school, куда бегал с ранцем на хрупких плечах маленький ЧАРЛИ ДАРВИН. И сейчас, естесьно, заведение гремит на весь мир достиженьями учеников в науках и даже ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ.

И все это король-мальчишка создал в период своего недолгого правления с 9 до 15 лет! А мы-то иной раз боимся, чтоб наши сыночки тарелку за собой помыли, вдруг переломятся?

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.