Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Всё могут короли (часть 4)

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Уже известный вам и не на шутку озабоченный Генрих VIII родил гениальное дитё, ставшее всем королям королем Эдуардом VI. За своё кратенькое царствование ребёнок, водрузив на свою юную головушку монаршую шапку дикой ответственности, насовершал великих дел НА БЛАГО РОДИНЫ. 
Просто вагон и маленькую тележку, и без всякой иронии! А мог бы золотыми игрушками баловаться да истерики придворным устраивать!

Выучив к 12 годам все мыслимые и немыслимые геометрии с географиями, почесал он неокрепшей ручкой свой безбородый подбородок и решил ОЛИГАРХОВ местных с мэром Лондона во главе принудить на просвещение раскошелиться. Дело королям привычное, на бабки элиту разводить. Но чтоб на народные нужды - это что-то новенькое!

Повелел венценосный пацанёнок один из дворцов своих под школу отдать, а прибыль с французской вотчины под красивым названием Savoy пустить на нужды трёх Hospitals. Один из которых стал больницей, а две - школами. Эдакий зонтичный бренд, призванный лечить и вразумлять.

В 1552 школа Christ’s Hospital приняла в своё лоно безотцовщину и бедняков. Нарядили их торжественно в ГОЛУБЫЕ ПЛАЩИ и ярко-ЖЕЛТЫЕ ГОЛЬФЫ. Да так и забыли переодеть! Школьная мода консервативна: 5 веков спустя детвора с айфонами в руках щеголяет в тюдоровских гольфах на ногах! Англичане пожимают плечами: от добра добра не ищут!

Более 500 лет пухлый портфель собственных инвестиций в тандеме с богатыми донорами позволяют школе ни в чем себе не отказывать и из века в век обучать детей из ОБДЕЛЕННЫХ СЕМЕЙ. Не пять, не десять. А около 700 каждый год! Ребятня из народа получает образование элитного пансиона. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Кто был ничем, тот станет всем!

Побольше бы таких королей, да?

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Анна Иванова
Клиент компании Paradise, Москва
Хочу поблагодарить вас за помощь в организации поступления дочери Софии в английскую школу. Она поступила в три прекрасных школы, выбрали одну с вашей помощью и консультацией, и не прогадали.
Читать отзыв полностью