Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Всё могут короли (часть 4)

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Уже известный вам и не на шутку озабоченный Генрих VIII родил гениальное дитё, ставшее всем королям королем Эдуардом VI. За своё кратенькое царствование ребёнок, водрузив на свою юную головушку монаршую шапку дикой ответственности, насовершал великих дел НА БЛАГО РОДИНЫ. 
Просто вагон и маленькую тележку, и без всякой иронии! А мог бы золотыми игрушками баловаться да истерики придворным устраивать!

Выучив к 12 годам все мыслимые и немыслимые геометрии с географиями, почесал он неокрепшей ручкой свой безбородый подбородок и решил ОЛИГАРХОВ местных с мэром Лондона во главе принудить на просвещение раскошелиться. Дело королям привычное, на бабки элиту разводить. Но чтоб на народные нужды - это что-то новенькое!

Повелел венценосный пацанёнок один из дворцов своих под школу отдать, а прибыль с французской вотчины под красивым названием Savoy пустить на нужды трёх Hospitals. Один из которых стал больницей, а две - школами. Эдакий зонтичный бренд, призванный лечить и вразумлять.

В 1552 школа Christ’s Hospital приняла в своё лоно безотцовщину и бедняков. Нарядили их торжественно в ГОЛУБЫЕ ПЛАЩИ и ярко-ЖЕЛТЫЕ ГОЛЬФЫ. Да так и забыли переодеть! Школьная мода консервативна: 5 веков спустя детвора с айфонами в руках щеголяет в тюдоровских гольфах на ногах! Англичане пожимают плечами: от добра добра не ищут!

Более 500 лет пухлый портфель собственных инвестиций в тандеме с богатыми донорами позволяют школе ни в чем себе не отказывать и из века в век обучать детей из ОБДЕЛЕННЫХ СЕМЕЙ. Не пять, не десять. А около 700 каждый год! Ребятня из народа получает образование элитного пансиона. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Кто был ничем, тот станет всем!

Побольше бы таких королей, да?

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Highfield school, Елена Беккер
Highfield school
Клиент компании Paradise, Москва
Наша дочь поступила в британскую школу Highfield. Поступить было легко благодаря компании Paradise, сотрудники которой профессионально решили вопрос по сбору необходимых документов для поступления.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью