Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Всё могут короли (часть 5)

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Была ли девственницей английская королева Елизавета Первая? Шекспировский вопрос! Это ее вздорной мамаше, Анне Болейн, рубанул голову вспыльчивый папаша Генрих VIII.

Несмотря на склонность к домашнему насилию Королевская семья Тюдоров сильно переживала о культурном уровне населения. Юный Эдуард VI, открывавший по школе чуть ни каждый день и слишком рано умерший, передал знамя научного прогресса сестрице Елизавете.

Провела она на троне 44 года, но не просто булки отсиживала и не только испанцев громила. Ещё и Школы строила, университеты учреждала и ответственное отношение к грамоте прививала. Уроки - в основном на латыни - начинались в 6 утра и в 5 вечера кончались. Кто ворон вместо арифметики считал - ПОЛУЧАЛ ПАЛКОЙ. Вот и вся любовь. А про сломанную психику тогда не ведали. Разве что про сломанную спину.

Идеи ренессанса, а не мысли О МУЖИКАХ возбуждали молодую Королеву. Что ж мы, размышляла она, БЫДЛО ДЕРЕВЕНСКОЕ, что ли? Нет уж, позвольте! Ввела моду на грамоту: все как давай перьями скрипеть да книги по слогам читать! По примеру брата, бросилась Елизавета грамматические школы штамповать. Многие по сей день, 500 лет спустя, ее имя носят. Заслужила, че.

Грамма ШКОЛЫ БЕСПЛАТНЫ, учиться в них почетно, ибо берут туда только умных. Там манер не прививают и связей не заводят, зато полачают заветный билетик в недоступный простым смертным мир науки и комфортной зарплаты.

Неутомимый борец с невежеством, слыла Елизаветушка законодательницей мод, на все время находила, пчёлка. Рядилась в красивые платья, расшитые жемчугами и золотищем. ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА тоже в наличии имелся, как без него. «Сладкий Роберт», - мурлыкала королева, нанося визиты в его спальню ночью и днём.
Что она там делала? Может, учила его читать?

К мужчине ЖЕНА ПРИЛАГАЛАСЬ: классика жанра. И - какая неожиданность: однажды нашли ее со сломанной шеей у подножия лестницы. Поскользнулась, бедняжка, наверное, с кем не бывает!

Как всякую тетеньку, иной раз Елизавету так и подмывало истерику закатить. Например, когда ее сладкий Роберто снова женился. Но английской леди не положено! Ее грустный удел - держать хвост пистолетом! Королева-брошенка дала ответ Чемберлену: измазала себе лицо белым, чтобы подраматичнее выглядеть.

Топнула золотым каблучком, посохом об пол долбанула. А пошли вы все, говорит. И уже несладкий Роберт - туда же. Объявляю себя женой Англии. «I am married to England».
Сказала, как отрезала. Но с молодыми пацанами зажигать продолжила. Настоящая женщина!

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе King William's college, Екатерина Рабинович
KING WILLIAM'S COLLEGE
Клиент компании Paradise, Барнаул ig-rab@yandex.ru
Ну вот и закончились 3 года в King William’s college! Огромное родительское спасибо всем вам за неоценимую поддержку и каждодневную уверенность, что наша семья на верном пути и ребенок в надежных руках.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ирина Качаровская-Гайрхофер
Клиент компании Paradise, Вена, Австрия
Удивительный коллектив удивительных женщин попался на нашем с 15-летней дочкой жизненном пути! Они как феи по мановению волшебной палочки перенесли моего ребенка в школу мечты любого подростка – Glenalmond College, да ещё и в апреле, что звучит ещё невероятнее.
Читать отзыв полностью