Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Всё могут короли-7 (но не королевы)

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Когда принц Чарльз заболел коронавирусом, ему открылся смысл поговорки «бойтесь своих желаний». Нет, НЕ О ТОЙ КОРОНЕ он мечтал, бедолага, ожидаючи трона так же мучительно, как советский человек установки телефона в хрущевке. Понимаете, как он извёлся? И вот те на!

Раздосадованный престолонаследник легко одолел Covid19: жёсткая закалка детства не подвела. В ненавистной школе Чарли к ЗОЖ приучали без сантиментов: беготней под ледяным дождем по 10 км перед завтраком.

Маман Елизавета, конечно, не желала сыну такой судьбинушки. Отдадим, говорит, его в Итон, по прописке, будем умиляться, наблюдая из Виндзорского окна, как сынок по школьному двору бежит.

Но когда МУЖ НИЖЕ тебя статусу, а считает себя королевским сыном (и иногда, свят-свят, даже им является), приходится его эго щадить и делать вид, что ты - СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА.

Причём когда муж выше по статусу, почему-то надо из себя то же самое изображать и в глаза проникновенно заглядывать... и куда феминистки смотрят? Ой, простите, Остапа понесло не в ту степь.

Лишив мужа фамилии (вошёл он в августейшую семью с нацистской «Маунтбатон»), что, сами понимаете, неприлично, пришлось Елизавете на неприятный компромисс пойти. Хочу, заявил муженёк, сам сына воспитать, ты у меня и так все отняла, оставь последнее. Как будто сын - колбасы кусок, а не наследник престола, на минуточку.
«Как бы он меня не бросил, собака. Позорищу не избежать!» - испугалась королева. И принесла сына в жертву своему страху ЛЮБВИ.

Всё могут короли-7 (но не королевы)

Расправил папаша плечи и повёз собственной персоной тщедушного Чарли в СУРОВЫЙ шотландский край. В любимую альма матер Гордонстон, где сам учился и где встречен был овациями и объятьями, как отец родной. 

В Гордонстоне - школе для гипер активных и уверенных молодых БУГАЕВ - трусишку Чарльза чморили и спесь всячески сбивали, фигня, что наследный принц. Никакого чинопочитания, слыхано ли дело! Вот до чего демократия доводит, и понятно, почему в некоторых странах ее ДУШАТ изо всех сил всякие Пиночеты.

По сей день принц Чарльз нервно вздрагивает при одной мысли о «милых» одноклассниках. А его папаша как выпьет, так со слезами ностальгии запевает «школьные годы чудесные!». 

Не зря в Британии твердят: каждому ребёнку - своя школа. Не надо всех в одну пихать. Даже родственников.

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью