Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

Все могут в короли?

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Жила-была в тесной английской хрущевке девочка Кэрол. Она жаждала стать учителем, но у папы шахтёра не было денег. Прочла Кэрол однажды Горького и задумалась: «рождённый ползать летать не может?! Посмотрим!!»

И полетела. Стюардессой British Airways. Быстро завладела сердцем диспетчера Майкла Мидлтона. Он подарил ей любовь, кольцо на палец и бабушкин трастовый фонд.

Казалось бы, чего желать? Тепло и сыро! Неугомонная Кэрол наотрез отказалась варить борщи и зависеть от мужниных денег. Вложила бабулины бабки в свою фирму: снабжает всю страну прибамбасами для вечеринок. Муж присоединился к благородному делу, и семья разбогатела.

Но разве ранчо в 4,7 миллиона фунтов - предел мечтаний? Фи! Что за нищебродские фантазии? тХочу, говорит, Кэрол, во дворец, и чтоб сама королева была у меня на посылках! Шутка. Конечно, о ТАКОМ исходе она и мечтать не могла, но решила твёрдо, что семье, поднакопившей деньжат, титул просто жизненно необходим.
Вот это пирамида Маслоу у тети!

Дочерей отдала в рассадник аристократии - Marlborough college- и наказала им в универе вертеться в самой гуще маркизов-Карабасов. Младшая дочь Пипа послушно отхватила шотландского аристократа, хозяина отеля Eden Rock на St Bart и поместья площадью 10,000 акров. После смерти свекра ее начнут величать «леди». Сие достижение, увы, меркнет в ослепительном «ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО», которое маячит на горизонте старшей сестрицы Кейт.

Кейт Миддлтон теперь зовётся Кэтрин: не девочка, однако. В вихре Мероприятий - их состоялось более 1000 за десять лет брака -она напряжённо следит за каждым своим шагом, жестом и словом. Тяжела ты, шапка Мономаха. Утрет иной раз скупую слезу: «и зачем я в это ввязалась?».

Но долг есть долг. Ответственность прививают в Marlborough college. Там элитным недорослям твердят: сначала собой управлять научись, а потом уж к рулю государства ручонки тяни.

И правильно! Кому истеричная королева нужна, типа спесивой эгоистки Меган Маркел?! Осознав, что в августейшем семействе ещё и вкалывать требуют, а не только жемчугами обвесившись по дворцам шляться, бежала, теряя тапки. «Баба с возу - кобыле легче», - выдохнула Елизавета II. Теперь она может спокойно умереть: внучка шахтёра отстоит королевство.

А уж кто в шоколаде, так это мама Кэррол. Вдали от дворцовых передряг спокойно вяжет носки и балует внуков плюшками. Зять в ней души не чает. А если твой зять - наследный принц, жизнь удалась.

Теща и бабушка будущих королей - не хилый взлёт из шахты!!! Когда она станет коучем, напишет в своём Инстаграм: «НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО».

Желаете внедрить отпрысков в королевскую семью? Легко! Элитный английский пансион - портал в монаршие чертоги. Да и просто в графья, чего уж там, тож зачетно!
Согласны?

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.