Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Всем спать!

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

В бытность мою школьную я считала себя глубоко несчастным человеком. Ибо ЗАГОНЯЛИ меня СПАТЬ в 9 вечера, под радостные позывные программы «Время». С чёрной завистью слушала я обмены мнениями одноклассников о вожделенных и таких неизвестных фильмах. невыспавшихся, но радостных. 

В такой же неприятной ситуации оказываются наши ребята, прибывшие в английский пансион. К ужасу 11-летних их укладывают в 20.30. Каково! И это после домашнего бесилова до 23.00 как минимум, а по пятницам и летом аж до часу ночи. Дети лежат с открытыми глазами, страдая и составляя хитроумный план перевода в стан 12-летних, где ложатся на полчаса позже.

Дело в том, что в Великобритании детей КЛАДУТ СПАТЬ... в 19.00. Имеются ввиду дети до 5 лет. В школьном возрасте правильным временем отхода ко сну является 20.00. Таким образом, у родителей есть полноценный вечер. ОТСТРОЕННЫЙ РЕЖИМ считается достижением и прерогативой благополучных классов: носящаяся по двору после 9 вечера ребятня - дети работяг.

Немцы, кстати, тоже за режим (ну, разумеется!). И за ранний отход детей ко сну. Помню, ужинаем мы в Абано Терме, Италия. Время - ближе к 9. Две молодые русские мамы вводят в ресторан первоклашек. Сидящие рядом земляки Гете высоко подняли брови.

И закатили глазе, когда малыши включили громкие мультики на планшетах: тоже моветон и признак рабочего класса. По их мнению.

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о поступлении в университет, Елена Матвеенко
Индивидуальный предприниматель, Красноярск
instagram.com/elena.matveenko.792
Я очень довольна тем, как Ксения Старостина и ее помощники помогли моим дочерям, поступить в вузы Великобриатнии. Мы посчитали нужным максимизировать шансы на успех, полагались не только на помощь школы. И не пожалели!
Читать отзыв полностью