Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Высшее образование: всем ли нужно его получать?!

Луи Вюиттону, выходцу из столяров, чьи родители оставили его сиротой в 13 лет, учиться за партой не довелось. В 1835 г он покинул отчий дом и пешком отправился в Париж. 470-километровый переход затянулся на два года. Занимался он случайными работами, чтобы прокормить себя на пути и оставаясь там, где мог найти укрытие на ночлег.

Некому было переживать, не сорвёт ли он психику! Пробивая себе дорогу в мире без водопровода и антибиотиков, Луи подростком устроился на работу в мастерскую успешного производителя коробок.

Только в 33 года он открыл собственное дело, но ожидание того стоило: он оказался обладателем множества сундуков Luis Vuitton. Если помните, Билл Гейтс бросил Гарвард после 1 курса: с его уровнем практики в 10 000 часов программирования он не мог вынести пытки теоретических занятий.

Сегодня в Великобритании набирает обороты новая тенденция, и школы-пансионы держат нос по ветру.

Высшее образование: всем ли нужно его получать?!

В предпоследних классах организуются «юные предприятия»: с начала года ребята открывают компанию, под руководством местного бизнесмена и учителя бизнеса (который тоже бывший бизнесмен, например, в школе моего сына он был директором по маркетингу национальной сети супермаркетов). Регистрируют в налоговой, создают и реализуют продукт: вышивают, выращивают морковку, сочиняют музыку - что угодно. Ведут бух учёт и закрывают в налоговой в конце года.

Индивидуалов с особо выраженными предпринимательскими способностями тоже поддерживают. Например, в школе Malvern college ученик 17 лет заработал за пошлый год £21,000. Он выполняет заказы медиа-компаний: снимает для них фильмы, запуская дронов. Этому он научился в школе. 

Такие дети появляются то там, то здесь, и их вербуют знаменитые фирмы: Airbus, Jaguar, Deloitte, IBM, BMW, BBC ... Каждая хорошая школа имеет нынче плотные связи с рядом ведущих компаний. Ребята с деловой хваткой приглашаются сразу после школы на apprenticeship - ученичество. Оказываются в той же позиции, как когда-то Луи Вюиттон.

Эти дети не подают документы в университет: зачем? Они перепрыгивают дорогостоящий этап учёбы и сразу получают классную работу. И деньги! Если ваш ребёнок демонстрирует бизнес таланты на школьной скамье и уже зарабатывает, возможно, ему нет смысла просиживать время в вузе. 
Жаль, правда, студенческих лет - самых ярких и волнующих в жизни...

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Millfield Prep School
Клиент компании Paradise, Ленинградская область
Новые друзья со всего света, интересные уроки, учителя, которые шутят и хвалят - малая часть того, что дети отметили в первую неделю обучения. Дни ребят расписаны по минутам, каждый вечер мы с мужем слушаем рассказы детей об их насыщенной жизни.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Highfield school, Елена Беккер
Highfield school
Клиент компании Paradise, Москва
Наша дочь поступила в британскую школу Highfield. Поступить было легко благодаря компании Paradise, сотрудники которой профессионально решили вопрос по сбору необходимых документов для поступления.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании «Парадайз» и поступлении в университет, Павел Цуканов
Клиент компании «Парадайз», г.Красноярск, Pavel300@inbox.ru
Когда сыну пришло время готовиться к поступлению в университет, мы вновь обратились в компанию «Парадайз». Ксения, специалист компании в Лондоне, произвела на нас самое хорошее впечатление. С ее легкой руки мы получили предложения от всех желаемых нами университетов.
Читать отзыв полностью