Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Высшее образование: всем ли нужно его получать?!

Луи Вюиттону, выходцу из столяров, чьи родители оставили его сиротой в 13 лет, учиться за партой не довелось. В 1835 г он покинул отчий дом и пешком отправился в Париж. 470-километровый переход затянулся на два года. Занимался он случайными работами, чтобы прокормить себя на пути и оставаясь там, где мог найти укрытие на ночлег.

Некому было переживать, не сорвёт ли он психику! Пробивая себе дорогу в мире без водопровода и антибиотиков, Луи подростком устроился на работу в мастерскую успешного производителя коробок.

Только в 33 года он открыл собственное дело, но ожидание того стоило: он оказался обладателем множества сундуков Luis Vuitton. Если помните, Билл Гейтс бросил Гарвард после 1 курса: с его уровнем практики в 10 000 часов программирования он не мог вынести пытки теоретических занятий.

Сегодня в Великобритании набирает обороты новая тенденция, и школы-пансионы держат нос по ветру.

Высшее образование: всем ли нужно его получать?!

В предпоследних классах организуются «юные предприятия»: с начала года ребята открывают компанию, под руководством местного бизнесмена и учителя бизнеса (который тоже бывший бизнесмен, например, в школе моего сына он был директором по маркетингу национальной сети супермаркетов). Регистрируют в налоговой, создают и реализуют продукт: вышивают, выращивают морковку, сочиняют музыку - что угодно. Ведут бух учёт и закрывают в налоговой в конце года.

Индивидуалов с особо выраженными предпринимательскими способностями тоже поддерживают. Например, в школе Malvern college ученик 17 лет заработал за пошлый год £21,000. Он выполняет заказы медиа-компаний: снимает для них фильмы, запуская дронов. Этому он научился в школе. 

Такие дети появляются то там, то здесь, и их вербуют знаменитые фирмы: Airbus, Jaguar, Deloitte, IBM, BMW, BBC ... Каждая хорошая школа имеет нынче плотные связи с рядом ведущих компаний. Ребята с деловой хваткой приглашаются сразу после школы на apprenticeship - ученичество. Оказываются в той же позиции, как когда-то Луи Вюиттон.

Эти дети не подают документы в университет: зачем? Они перепрыгивают дорогостоящий этап учёбы и сразу получают классную работу. И деньги! Если ваш ребёнок демонстрирует бизнес таланты на школьной скамье и уже зарабатывает, возможно, ему нет смысла просиживать время в вузе. 
Жаль, правда, студенческих лет - самых ярких и волнующих в жизни...

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ксения Ларионова
Ученица британской школы ISCA, Томск
instagram.com/ksuylar
Обрести возможность поступить в престижную школу ISCA стало для меня невероятным достижением, и ваша роль в этом процессе неоценима. Я хотела поблагодарить Paradise за профессионализм, энтузиазм и преданность своей работе.
Читать отзыв полностью