Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Woldingham School

Марина и ОльгаМарина Головнина, заместитель генерального директора, эксперт по школам-пансионам и Ольга Карпова, эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

Английская старина и современность удивительно сочетаются в школе Woldingham, расположенной в живописной холмистой местности в получасе езды на поезде от центрального Лондона. Здесь совершенно безопасно и тихо, при этом близость к городу позволяет школе организовывать достаточно много выездов.

Когда ходишь по территории, то ощущаешь себя в старинном английском поместье: архитектура, деревья, огромные поля - все это создаёт здоровую среду для воспитания и развития девочек. И ученицы полностью соответствуют званию английских леди: воспитанные, сдержанные, целеустремлённые, сосредоточенные. Чинно следуют мимо, здороваясь с преподавателями и гостями.

Школа достаточно селективная и академически сильная, при этом важным здесь является талант каждой ученицы. Даже если у вас не блестящая успеваемость, но вы отлично рисуете, играете на музыкальном инструменте или поёте, вашу кандидатуру с удовольствием рассмотрят. Одна из учениц в прошлом году поступила в Кембридж на факультет архитектуры (в целом, 7 выпускниц в 2015 году пополнили ряды студентов Оксбриджа).

Заметим, что изобразительное искусство и технологический дизайн  в школе очень сильны: иногда казалось, что мы шествуем по задам художественной галереи, а не по школьным коридорам. Очень современные лаборатории научного центра (совершенно нового) позволяют ученицам совершенствоваться в естественных науках. Огромный театр каждый год демонстрирует на своей сцене драматические постановки: девочки каждой возрастной группы в конце учебного периода представляют спектакль. 

Также хочется отметить условия проживания. При посещении резиденций складывалось ощущение, что никто в них не живёт: настолько аккуратно и чисто внутри. Отметим также нетипичные для Англии столь комфортные условия проживания, особенно для учеников выпускного класса, кому посчастливилось иметь душ в комнате.

Эта школа покорила нас и своей традиционностью, и уникальным сочетанием старины и современности, и потрясающей красоты территорией. Но самая главная прелесть и гордость - это девочки, с такими умными и сознательными глазами, воплощающие в себе истинную британскую стать.

Woldingham School

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.