Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

«Я буду работать в Роскосмосе!»

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

«Я БУДУ РАБОТАТЬ В РОСКОСМОСЕ», - уверенно заявляет москвич Никита, 16 лет, ученик британской школы Monkton Combe. «Я регулярно бываю там на запусках. Готовлюсь»,- сообщает мальчик. Решительно идёт к своей цели!

Никита в Англии с 10 лет. Первый год скучал и даже плакал. Юноша смеётся при этом воспоминании. Он сменил уже три школы (некоторым ученикам так нравится) и на два последних года получил место в Cardiff 6th form - это колледж с САМЫМИ высокими результатами выпускных экзаменов в Велмкобритании. И берут туда самых-самых. Наш герой сдал математику на 95%.

Последние два года он будет изучать только математику, физику и химию. По физике у Никиты одни «9»- это на два балла выше «отлично»: оценка, которую получают 2% особо одарённых.

Никита жаждет изучать аэрофизику в Impérial College London и вернуться в РОДНУЮ СТРАНУ трудиться на ниве космической инженерии.

«В России естественные науки изучают на целых 5 лет меньше, чем в Британии!» - восклицает мальчик. «Здесь малышам физику и химию дают в игровой форме, и для всех возрастов - с многочисленными опытами, поэтому примерно половина школьников влюбляются в естественные науки! И идут на технические специальности. В России же многие просто не успевают в науках разобраться. В итоге страна терпит дефицит технарей».

Второй год Никита изучает технологический дизайн - это нечто вроде наших трудов, но усложнённых, где 15% - математика. Ты должен создать от чертежей до упаковки изделие фабричного уровня. Никита получил задание изготовить продукт, мотивирующий людей перерабатывать мусор.

Его идея - баскетбольная мусорница. Смысл такой: кидаешь в неё издалека мусор. В мусорнице установлены лазеры. Как только они улавливают, что в мусорку что-то попало, активируется динамик и солнечная батарея. В итоге создаётся звук какого-то животного, и мусорница его издаёт: рычит тигром или квакает лягушкой. «Это будет прикольно», - уверен Никита. Мусорку будущего он создаёт для зоопарка. 

В свободное от науки и дум о космосе время Никита увлекается фотографией и хоккеем на траве, а в качестве нелюбимого развлечения гладит рубашки. Этому в школе тоже учат.

Никита не считает Monkton Combe строгой школой. «Родители» в домах прям рубахи парни! Если тебе что-то надо, они делают, как ради себя! Сорвутся и помчат в город, даже среди недели, если тебе что-то нужно купить! Просто ради тебя одного!!»- поражается Никита.
И добавляет: «Но один мальчик пытался купить спиртное, так его сразу исключили!».

«Учителя тут жесткие, но мне это в плюс. Не простят, если ты задание домашнее не сдал. Будут напоминать каждый день». Только Никиты это едва ли касается. Этот мальчик - строитель светлого будущего России. Ее гордость, ее надежда. 

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Felsted, Анна
Клиент компании Paradise, Милан, Италия
Компания Paradise Education стала нашим верным проводником в мир английского школьного образования. Делать выбор среди большого числа достойных британских учебных заведений крайне непросто. Но команда Paradise помогла построить индивидуальный трек для сына.
Читать отзыв полностью