Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Зачем нужен образовательный консультант?

«Зачем образовательный консультант?» – спрашивают родители. Можно же самим школу выбрать?

Конечно, можно! Например, опираясь на таблицу рейтингов, как сделала одна семья. Самостоятельно списалась со школами первой десятки и отправилась в путь.

С разочарованием взирала семья на унылые кирпичные стены Cardiff 6th form college (номер 1 в рейтинге). Одинокое здание в центре города, без территории и без английских детей. Но с азиатскими в избытке. И не то чтобы семья отличалась расизмом, нет. Просто им представлялась эдакая старинная усадьба с конюшнями, зелёными полями, кортами и румяными детишками в красивой форме, бегущими под звон древнего колокола в классы... Эх!

Cardiff Sixth Form College

Решив не отчаиваться, семья отправилась в Concord college, 5-й в рейтинге. На красивых просторах под древним Шрусбери раскинулись многочисленные здания школы. Просторные Комнаты с кондиционерами не могли не радовать. Омрачало только наличие 80% азиатских детей.

Как же так, сетовали родители. Ведь хотелось традиций, правильного акцента и приглашений в фамильные замки... и даже тот факт, что сын Порошенко учится в Concord, не заставил моих не состоявшихся клиентов изменить своё мнение. В конец испорченное. 

Пытались они посетить и школу Westminster, 4-я в рейтинге. «Думаем, она в центре Лондона, удобно. Отдадим туда, чтоб не париться». Но Westminster не пустил их в свои заветные врата: попросил сначала оценки, да так и не вышел на связь. Видимо, не впечатлили. Школа-то для особо одарённых. Но эти самостоятельные (или просто недальновидные?) родители этого не знали, и обиделись. Их теперь в Англию никакими коврижками не заманишь.

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ и их последствия отказа от профессиональной помощи всплывают только через год. Менять школу, неожиданно осознав прокол, - не просто головная боль, это геморрой.

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе King William's college, Екатерина Рабинович
KING WILLIAM'S COLLEGE
Клиент компании Paradise, Барнаул ig-rab@yandex.ru
Ну вот и закончились 3 года в King William’s college! Огромное родительское спасибо всем вам за неоценимую поддержку и каждодневную уверенность, что наша семья на верном пути и ребенок в надежных руках.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией Paradise, Екатерина Беккер
Клиент компании Paradise, Москва
Дорогая компания Paradise! Хочу выразить вам огромную благодарность. Ваша команда – большие профессионалы!!! Благодарю вас от всего сердца за вашу добросердечность, за искренность, за поддержку, которую вы оказываете 24/7!
Читать отзыв полностью