Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

«Жить нужно для того, для чего ты родился»

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Если Вы смотрели нашумевшее видео Дудя о КРЕМНИЕВОЙ долине, то помните лейтмотив: «жить нужно для того, для чего ты родился».

Ваш старшеклассник знает, для чего он родился? Вы сами знаете? А ведь главная функция современной школы - не нафаршировать голову, как пельмень, знаниями. А помочь недорослю совершить ОТКРЫТИЕ СЕБЯ.

«У меня есть деньги, - поделился намедни со мной клиент. - Но дела реального нет, понимаешь? А У МУЖИКА ДЕЛО ДОЛЖНО БЫТЬ! Чтоб на работу в радость! Чтоб удовлетворение пришло. Пусть станет врачом, или инженером, или генетиком! Лишь бы понял, что ему по душе».

Согласны, что мужику дело, которым он горит, нужно? Ну, и бабе тоже. Ой, простите, леди.

Видео отвечает на вопрос, есть ли смысл учиться в британской школе, если высшее образование планируется в другой стране? Ответ: чтобы получать высшее, надо сначала понять, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОДИЛСЯ?

Британская школа гарантированно помогает это понять, давая ученику возможность пробовать и бросать, бросать и пробовать. Благо, ресурсы в изобилии. Конечно, это процесс не быстрый, и ребёнок начал там учиться минимум за три года до окончания.

Для тех, кому Вам важны истинные ценности в формировании личности ребёнка, мы создали инструкции:
✅ как поступить в британский пансион в 13 лет и ранее
✅ как поступить в британский пансион в 14 лет и старше
✅ как поступить в британский вуз

Пройдите по ссылке: https://mnlp.cc/mini?domain=paradiseeducation&id=9&fbclid=IwAR2qTAmDxH-si80LAnMzRTtWSmPWIcjq67x_8E8F042qKj_gIC2GrDPabhs

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.