Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Знаете ли вы, как обнаружился талант Билла Гейтса?

Знаете ли вы, как обнаружился талант БИЛЛА ГЕЙТСА? Человека, который создал новую реальность человечества с персональным компьютером на каждом столе - таковой была его цель, и с этим он навсегда войдёт в историю.

Наша жизнь - цепочка ежедневных выборов. Из них складывается наша судьба. И от решения родителей маленького Билли перевести его из одной школы в другую, как оказалось, зависело целое человечество. И будущее миллиардное состояние их сына, конечно! Что менее масштабно, но тоже приятно.

Билли изначально учился в государственной школе. Учился плохо, с двойки на тройку, зевал и считал ворон. В итоге родители принимают судьбоносное решение отправить его в частную школу для элитных семей Сиэтла Lakeside. И тут начинает крутиться колесо фортуны! В 1968, когда существовали только ЭВМ размером во всю стену, школы не слыхивали о компьютерных классах. Да что школы, далеко не все вузы владели ЭВМ!

Счастливое стечение обстоятельств: частная школа организовывает компьютерный клуб. Состоятельные родители соглашаются финансировать самый продвинутый на тот момент терминал, соединённый с главным компьютером Сиэтла. По признанию самого Гейтса ему и горстке подростков была предоставлена возможность, которой не имел никто в мире.

В итоге на момент создания компании Microsoft в 19-летнем возрасте, в гараже , у юного Гейтса за плечами насчитывалось уже 10,000 часов программирования! Вдумайтесь: в месяце 120 рабочих часов... а он успел и школу закончить, и в Гарварде поучиться.

Резюме: правильно выбранное учебное заведение явилось катализатором дремлющего таланта. Продолжи он инфантильно дремать в своей первой школе, мир не узнал бы имени «Гейтс». Наверное, рано, а скорее поздно, талант бы пробился, но с большим отставанием: Бил уже не был бы первым.

А как ваш ребёнок? Любит учиться или считает ворон? Есть ли предмет, хотя бы один - этого достаточно - которым-он горит? Если нет, время действовать. Школу в нашей стране сменить не так просто.

Отправьте ребёнка в Великобританию, где находятся лучшие школы мира, на 1 семестр (2,5-3,5 месяца). Это доступно многим. Такой ход поможет раздвинуть рамки привычного. Расширить кругозор, пропитаться любознательностью в высоко мотивированной среде. Развивайте детей! Не жалейте на это ни сил, ни денег!

И не сворачивайте, если сначала не получилось, и дети разочаровывают. Это ваш Сталинград.

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью