Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Знаете ли вы, как обнаружился талант Билла Гейтса?

Знаете ли вы, как обнаружился талант БИЛЛА ГЕЙТСА? Человека, который создал новую реальность человечества с персональным компьютером на каждом столе - таковой была его цель, и с этим он навсегда войдёт в историю.

Наша жизнь - цепочка ежедневных выборов. Из них складывается наша судьба. И от решения родителей маленького Билли перевести его из одной школы в другую, как оказалось, зависело целое человечество. И будущее миллиардное состояние их сына, конечно! Что менее масштабно, но тоже приятно.

Билли изначально учился в государственной школе. Учился плохо, с двойки на тройку, зевал и считал ворон. В итоге родители принимают судьбоносное решение отправить его в частную школу для элитных семей Сиэтла Lakeside. И тут начинает крутиться колесо фортуны! В 1968, когда существовали только ЭВМ размером во всю стену, школы не слыхивали о компьютерных классах. Да что школы, далеко не все вузы владели ЭВМ!

Счастливое стечение обстоятельств: частная школа организовывает компьютерный клуб. Состоятельные родители соглашаются финансировать самый продвинутый на тот момент терминал, соединённый с главным компьютером Сиэтла. По признанию самого Гейтса ему и горстке подростков была предоставлена возможность, которой не имел никто в мире.

В итоге на момент создания компании Microsoft в 19-летнем возрасте, в гараже , у юного Гейтса за плечами насчитывалось уже 10,000 часов программирования! Вдумайтесь: в месяце 120 рабочих часов... а он успел и школу закончить, и в Гарварде поучиться.

Резюме: правильно выбранное учебное заведение явилось катализатором дремлющего таланта. Продолжи он инфантильно дремать в своей первой школе, мир не узнал бы имени «Гейтс». Наверное, рано, а скорее поздно, талант бы пробился, но с большим отставанием: Бил уже не был бы первым.

А как ваш ребёнок? Любит учиться или считает ворон? Есть ли предмет, хотя бы один - этого достаточно - которым-он горит? Если нет, время действовать. Школу в нашей стране сменить не так просто.

Отправьте ребёнка в Великобританию, где находятся лучшие школы мира, на 1 семестр (2,5-3,5 месяца). Это доступно многим. Такой ход поможет раздвинуть рамки привычного. Расширить кругозор, пропитаться любознательностью в высоко мотивированной среде. Развивайте детей! Не жалейте на это ни сил, ни денег!

И не сворачивайте, если сначала не получилось, и дети разочаровывают. Это ваш Сталинград.

Школы-пансионы Великобритании

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью