Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Как в шотландской школе воспитывают силу духа?

Дата: 29.01.2019

Как в шотландской школе воспитывают силу духа?Светлана Ноготкова, специалист "Парадайз" по самым лучшим школам и детским языковым лагерям, внедрилась в учебный процесс школы Gordonstoun - в самую что ни на есть КОРОЛЕВСКУЮ ШКОЛУ. Где учился принц Чарльз, 98-летний папа его герцог Филипп Эдинбургский (даже титул у него шотландский!), а также дочь принцессы Анны и много всяких отпрысков с королевской кровью в венах.

Светлана 2 дня жила в школе, погрузилась в реалии школьного дня. Вот ее впечаления:

«Gordonstoun School – одна из самых знаменитых школ-пансионов в мире, расположена в Шотландии близ побережья Северного моря. ЗДЕСЬ ОБУЧАЛОСЬ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ.

Школа обладает УНИКАЛЬНЫМ УЧЕБНЫМ ФЛОТОМ. Буквально в 10 минутах езды в бухте абсолютно каждый ученик Gordonstoun осваивает морское дело, учится ходить под парусом. Это стандартная часть образовательного процесса, главная цель которого – преодоление трудностей и страхов. В конце учебного года, имея за плечами серьезную подготовку, РЕБЯТА ВЫХОДЯТ В КРУИЗЫ НА СОБСТВЕННОЙ ШКОЛЬНОЙ ЯХТЕ вдоль берегов Шотландии, Арктики и Скандинавии. Оттачивать лидерские навыки и умение работать в команде.

Это уникальный, не имеющий себе равных опыт! Недоступный где-либо еще в рамках основного образовательного процесса!»

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе King William's College, Ольга Кривоногова
Клиент компании "Парадайз", г.Цюрих, Швейцария
Нашими пожеланиями при поиске школы было месторасположение - подальше от Лондона, "камерность" школы и небольшое количество соотечественников. До этого момента мы ни разу не были на острове и, честно говоря, плохо знали о нем.
Читать отзыв полностью