Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Когда и как выбрать выбирать летний лагерь в Великобритании и других странах?

Дата: 29.03.2023

Ответ первый: прямо сейчас с компанией Paradise! Потому что в лагерях для взыскательных клиентов остались последние места. Что значит лагерь для взыскательных клиентов? Это такой, который нужен ВАМ!

Где ребёнок будет жить в не роскошных, но комфортных условиях с поддержанием должной гигиены. Где он будет сбалансированно питаться (а бывает всякое)! Лагерей - огромное множество, и многие из них не обеспечат этого. Где его день будет четко структурирован и активити не состоит из футбола три раза в неделю, когда мальчишки сами по себе гоняют мяч (что могли бы делать и в родном дворе) или просмотра фильма по телевизору на английском языке. Да, именно так в дешёвых лагерях.

Не говоря уже о преподавателях: в массе набирают всех подряд, кто попался под руку, иногда даже без проверки в полиции и псих диспансере. Квалификация может быть, но не обязательно. Поэтому если хотите, чтобы все на высшем уровне, то выбирайте лагерь высшего класса.

Такие лагеря обычно делают САМИ школы-пансионы, но проблема в том, что часто клиент обманывается, думая, что выбрал пансион, но реально поехал просто в его стены, сданные в аренду левой конторе. И вот тут начинается трэш…

Но! Есть несколько очень уважаемых таких организаций. Они реально крутые и даже удостоены национальных и королевских наград. Надо просто их знать. И их - единицы на фоне тысяч лагерей уровня «ширпотреб».

Есть еще вопрос национальности: сейчас опять Китай оживился, не исключено, что окажется ваш отпрыск с одними китайцами. Ну или итальянцами, что тоже мало приятно, если ты один среди них, как сыч. В лагерях высокого класса есть квота на национальность. Но и в них не всегда. Надо очень внимательно все изучать про каждый лагерь. На сайтах далеко не все отражено.

Или разбирайтесь - чтобы не отбить ребёночку охоту изучать язык - или пишите нам и мы дадим расклад. Все-таки наш опыт и знания 26 лет - это серьезно!

Про британские визы: если не хотите трястись, подавайтесь на визу за 3 месяца. К лету снова увеличится срок, который зимой был 1,5 месяца в среднем.

ВНИМАНИЕ! С февраля изменились требования к документам и все усложнялось. Теперь нужно показывать, как вы получаете деньги, заявленные в качестве дохода. Как они к вам приходят и легальны ли. Не советуем заниматься вопросом самим: только к специалисту! Можно к нам, у нас опытный визовый отдел. Не рекомендуем также подаваться всей семьей: шансы резко уходят вниз. Одному ребёнку дадут с максимальной вероятностью, если все будет четко в документах.

Не хотите в Великобританию, но есть шенген? Супер! Помимо райских швейцарских лагерей (с адскими ценами, но они того стоят), есть ещё Франция, Испания, Бельгия, Австрия, Мальта и Таиланд. Там тоже имеются лагеря-жемчужины.

Если у вас есть документы, позволяющие въехать в Великобританию без визы, обращаю ваше внимание на вопрос # 1 в заголовке: в лагерях для взыскательных клиентов остались последние места, а в половине таковых мест уже нет!

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании Paradise, Ксения Ларионова
Ученица британской школы ISCA, Томск
instagram.com/ksuylar
Обрести возможность поступить в престижную школу ISCA стало для меня невероятным достижением, и ваша роль в этом процессе неоценима. Я хотела поблагодарить Paradise за профессионализм, энтузиазм и преданность своей работе.
Читать отзыв полностью