Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Сейчас или никогда!

Дата: 18.04.2023

Осталась только 1 неделя приёма заявок на детские лагеря в Великобритании-2023.

Если у Вашего ребёнка нет британской визы или паспорта, позволяющего въезд в Великобританию! Это касается не только российских граждан, но и всех остальных обладателей паспортов, не дающих право на въезд в UK.

Запись на визу уже сейчас на середину мая, то есть даже при крейсерской скорости оформления в лагерь и максимально эффективном сборе документов с вашей стороны вы сможете быть записаны не ранее конца мая-начала июня. Остаётся менее 2 месяцев на визу! Это минимальный срок, который мы рекомендуем закладывать.

Какие альтернативы?

  • Благословенная Швейцария, если у вас есть шенгенская виза или вы хотя бы уже записаны на подачу, и дата подачи - за два месяца до начала лагеря (и более). Или у вас есть легальный статус в стране европейского сообщества. Мест в лагерях Швейцарии УЖЕ ПОЧТИ НЕТ, но пока ещё можно выловить! Здесь очень дорого и очень высокие качество. В отличие от Великобритании, где нужно хорошо разбираться, как вычислить алмаз в горе руды.
  • Есть шикарный лагерь в Бельгии: одна из самых эффективных программ в МИРЕ! Для английского и французского.
  • Австрия тоже хороша. Имеется Франция, Испания, Мальта 🇲🇹 (с ней аккуратнее).
  • ТАИЛАНД - супер лагеря в британских школах- может стать безвизовым спасением, если найдём места.
  • Ну и остаётся уже ставший старым и добрым онлайн. Не тот ужасный, который давали во многих школах, а потрясающий, завораживающий курс, на который дети бегут. Как говорил великий Сенека, главное в жизни женщины – ВОВРЕМЯ сделать усилие. Делайте!

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе сына в Charterhouse School, Асель Миргалиева
г.Аскот, Великобритания
Я благодарна компании "Парадайз" за совет в выборе школы для моего старшего сына! Хотя я сама живу в Англии 20 лет, но растерялась в выборе.
Читать отзыв полностью