Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Отрицательный тест на COVID-19 обязателен для въезда в Англию

Дата: 15.01.2021

С 18 января 2021 года все пассажиры, прибывающие в Англию (включая британских граждан и путешественников из стран, входящих в список туристических коридоров), будут обязаны представить отрицательный результат теста на COVID-19.

В противном случае им может быть отказано в посадке на борт любого вида транспорта, а по прибытии в Англию грозит штраф в 500 фунтов стерлингов. Тест необходимо пройти не ранее, чем за 3 дня до начала путешествия.
Но прежде, чем пройти тест, вам придётся проверить данные о его эффективности у поставщика тестов и убедиться, что он соответствует требованиям, установленным британским правительством.

Тест должен иметь показатели результативности: ≥ 97% на специфичность и ≥80% на чувствительность при вирусной нагрузке выше 100 000 копий/ мл.
Этим требованиям соответствуют такие тесты, как:

  • тест нуклеиновой кислоты, включая тест на полимеразную цепную реакцию (ПЦР) или деривативные технологии, в т.ч. петлевая изотермическая амплификация (LAMP),
  • тест на антиген, подобный тесту с помощью устройств бокового потока.

Результат теста должен быть на английском, французском или испанском языках и представлен в виде печатного, либо присланного по электронной почте или текстовым сообщением документа, который можно показать на своем телефоне (убедитесь, что ваше устройство заряжено!). Переводы с других языков не принимаются.

Сертификат с результатами теста должен содержать следующую информацию:

  • ваше имя, которое должно совпадать с именем в ваших проездных документах
  • ваша дата рождения или возраст
  • результат теста
  • дата сбора или получения тестового образца поставщиком тестов
  • имя поставщика тестов и его контактные данныеназвание тестового устройства

Если результат теста не содержит в себе эту информацию, вы не сможете подняться на борт пассажирского судна и отправиться в Англию. Прибыв в Англию без результата тестирования, содержащего эту информацию, вы совершаете преступление и будете оштрафованы на 500 фунтов стерлингов.

Дети в возрасте до 11 лет освобождаются от прохождения теста.

Походить тест не нужно, если вы начинаете свою поездку в Англию из таких регионов, как:

  • Ирландия, Северная Ирландия, Шотландия, Уэльс, острова Мэн, Джерси или Гернси;
  • о-в Вознесения, Фолклендские Острова, Остров Святой Елены;
  • Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия или Барбадос (до 4 часов утра четверга 21 января 2021 года).

Тест не требуется и тем, кто путешествует в Великобританию для срочного медицинского лечения или сопровождает кого-то, кто путешествует для получения срочного лечения.
А вот имеющие медицинские противопоказания к проведению теста должны представить справку от врача при регистрации на рейс, а затем сотрудникам пограничной службы по прибытии в Англию.

Напоминаем о том, что по-прежнему, перед отправкой в Англию, необходимо заполнить форму о местонахождении пассажиров.

Самоизоляция по прибытии в Великобританию также остается обязательной даже в случае наличия у вас отрицательного теста на COVID-19. Сократить десятидневный карантин в Англии позволит лишь повторная сдача теста спустя 5 дней после прибытия и его отрицательный результат.

Пройти необходимый для въезда в Англию тест и получить соответствующий сертификат на английском языке предлагают некоторые медицинские учреждения Москвы. Так, к примеру, Поликлиника Минэкономразвития проводит ПЦР-тест и может выдать его результат уже на следующий день. Стоимость такой срочной услуги составит 4150 рублей. Для получения англоязычного сертификата на забудьте захватить с собой оба паспорта: общероссийский и паспорт для заграничных поездок! Перед взятием мазка рекомендовано за 3-4 часа не есть, не пить, не чистить зубы, не полоскать рот и горло, не использовать жевательную резинку и освежающие пастилки, не курить.

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Марина Шаблий
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Наша ситуация была не совсем стандартной, очень сложной, так как наш переезд в Лондон в апреле 2022 года был незапланированным, и наш сын практически не знал английского языка.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bryanston School, Светлана Голубченко
Bryanston School
Клиент компании Paradise, Киев, Украина
Выбор детского сада, школы, университета – это не просто выбор учреждений для времяпрепровождения ребёнка, это выбор его жизненного пути.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Bishopstrow College
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работает с компанией «Парадайз», Анна Марус
Клиент компании "Парадайз", Хорватия, anna_marus@mail.ru
По опыту нашей работы с компанией "Парадайз" мы можем ответственно заявить, что более компетентного, системного, четко понимающего цели и задачи клиента агентства мы не встречали.
Читать отзыв полностью