Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Что у вас с профориентацией?

«Нам важно поступить в хороший вуз», – твердят родители. Хорошо, но ЧТО ДАЛЬШЕ?

Сегодня вуз - это не Казань, которую нужно брать, а лишь инструмент для достижения цели: погружение в ЛЮБИМУЮ сферу знаний. Органическое развитие уже обнаруженного острого интереса. Профориентация сегодня в ряде стран СНГ аховая: ребята получают советы отцов почти по Маяковскому и идут в юристы, финансисты и пиар. Тогда как нужно срочно отказаться от наезженной колеи и осознать: «сейчас - то самое время, когда настоящее прямо на наших глазах превращается в будущее» (Айзек Азимов).

Будущее наступит очень быстро. Мы не заметили, как видео-телефон перебрался из книг Булычева в наши карманы. Миелофон не за горами! Мы охотно отдались гуглу, предав без колебаний тяжелые тома энциклопедий. Ещё немного – и мы начнём менять головные микрочипы так же часто, как модели айфонов. Тот, кто не последует за трендом на upgrade, останется в невыгодном положении.

Основная задача ребёнка в 2020-х годах - научиться процветать в своем взрослом будущем ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от совершенствования технологий, как минимум 50 лет от сегодняшнего дня! Вы только подумайте: нынешние 5-летние девочки будут жить в 22 веке!

Как вы готовите Ваших дочерей? А ваша школа? Школа-фабрика знаний, набиваемых в голову, как фарш в пельмень, стремительно отживает своё. Учитель уже не конкурент поисковику, его миссия – пробудить любознательность и научить генерировать идеи.

Не обучить теореме Пифагора, а объяснить, ЗАЧЕМ ее нужно знать. Наличие корочек уже не столь ценно, как в 80-е, 90-е и нулевые. Илону Маску, например, до лампочки, есть ли у вас университетский диплом. И даже школьный аттестат. Пройдите hardcore coding test, и работа у вас в кармане!

Десятки компаний в Великобритании по примеру владельца Tesla забирают к себе сообразительных выпускников сразу со школьной скамьи, минуя стадию вуза, в apprenticeship. В «подмастерья». Талантливый школьник сразу получает работу и параллельно повышает квалификацию на рабочем месте. Важно найти в ребёнке талант. Как? Пробовать и бросать, и снова пробовать. Сегодня советское «доведи дело до конца» неактуально.

Нынче необходимо перебрать кучу всего, чтобы найти то, чем горишь, в чем будешь как рыба в воде. Как я в школах-пансионах. И не надо утешать себя: «мы тоже понятия не имели после вуза, куда податься». Время изменилось, и не стоит навязывать новому поколению Ваши проблемы. Недальновидно и чревато.

Профессии НЕДАЛЕКОГО будущего - как раз пик карьеры нынешних подростков - будут кардинально иными. Творческие типа парикмахера победят бухгалтера. Все, что можно сделать по алгоритму, выполнят машины. И даже напишут журнальную статью.

Занятия будущего - соединение наук. Дизайнер виртуальной реальности – программист и художник одновременно. Биохакеор проводит исследования и сам же создаёт оборудование. ИТ-медик компетентен аж 3-х областях: технологиях, медицине и анализе данных... Дайсон, изобретатель пылесоса, уже построил центр науки и искусств в своей школе Gresham в Норфолке.

Туда будущее уже пришло! Будущее зависит от прилагаемых усилий: его можно создать. Но сначала понять, для чего ты родился. Найти дело жизни, реализацию - КЛЮЧЕВОЕ условие для гармоничной жизни в 21-м веке.

Для банального счастья успешного брака/ обнаружения золотой жилы уже маловато. В помощь детям мы проводим Кембриджское тестирование. С четким раскладом ЧТО, ГДЕ и ПО КАКИМ ЦЕНАМ Ваше чадо могло бы изучать. Не просто листок с перечнем профессий, а дорожная карта!
Ссылка на тестирование

Новые профессии и тенденции здесь 

Отзывы о нас
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об онлайн обучении в Bishopstrow College, Дина Жансагимова
Bishopstrow College
Клиент компании "Парадайз", Казахстан, Dina_zhansagimova@yahoo.co.uk
Мой сын проучился один семестр в лучшем подготовительном колледже Великобритании Bishopstrow College в формате онлайн обучения. По интенсивности онлайн обучение нисколько не уступало офлайн занятиям.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о работе с компанией
Клиент компании "Парадайз", Лос-Анджелес, США
Я думала: я британская гражданка, и прожила в Британии более 15 лет, и мне представлялось, что я могу сделать все это сама (процесс выбора и поступления в школу). Поработав с Вами, я поняла, как же я заблуждалась и насколько бесценным оказался Ваш совет и экспертиза с выбором школ.
Читать отзыв полностью