Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Летний лагерь с изучением английского

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Когда-то давно моим ЛЮБИМЫМ ЗАНЯТИЕМ было возить детские группы в Англию. Я сделала это 15 раз. Бывало, хлебом не корми, дай с ребятами в Альбион полететь! Я - весёлая, порой отвязная, а тогда ещё и молодая, общалась с детьми на равных, говорила на их жаргоне и старалась устроить для них что-нибудь эдакое. Дети меня любили: до сих пор храню их мишек и, конечно, сапфировый браслет - подарок группы на день рождения.

Активити пресловутая Embassy CES организовывала плохонькие, и я напрягала мозг, пытаясь предложить альтернативу. Послеобеденный ЧАЙ В ОТЕЛЕ RITZ - чем не групповое активити для детей компании Paradise? Они достойны самого лучшего!

Предварительно мы НАВЕДЫВАЛИСЬ В HARRODS, где я распределяла девчонок по косметическим маркам, и все, включая меня, наслаждались бесподобным - и бесплатным - макияжем. На входе в легендарный отель мальчишкам выделяли казенные пиджаки и галстуки - иначе не положено. Нежные сендвичи с огурцом и лососем таяли во рту, а мои подопечные балдели от столь важного подростку ЧУВСТВА ЗНАЧИМОСТИ, взрослости и крутости.

На следующее лето группы почти НЕ НУЖДАЛИСЬ В РЕКЛАМЕ: приходили 70% прошлогодних клиентов. Постепенно мы стали набирать их все раньше и раньше. Сейчас начинаем с августа, почти за год. Три группы на лето 2020 уже продано. Отравляя ребёнка с группой, удостоверьтесь, что с ним поедет неравнодушный руководитель!

Так что собаку я сьела не только на пансионах, но и на летних поездках, познав на собственной шкуре не всегда радужное закулисье.

В давние-давние времена британское консульство на Софийской набережной размещалось в пристройке с земляным полом. В офисах на всех полагался один горбатый компьютер, а мобильные телефоны были в диковину, и носили их только богатые люди в малиновых пиджаках.

Тех людей называли «новыми русскими». В то лихое время я и задумала отправить ГРУППУ ДЕТЕЙ в Англию. В страну, где традиции тысячелетия уживается с разработками науки и техники, последними веяниями моды, прогрессивным мышлением. Где традиция не в форме, а в качестве.

Без доступа к интернету, без фейсбука, просто узрев рекламу английской языковой школы в журнале, привезённом одним из моих учеников в 1995, я наваяла ФАКС в школу, и работа закипела. Лагерь располагался в Брайтоне и принадлежал Embassy CES. Это большая организация, работающая на МАССОВЫЙ СЕГМЕНТ, и они не спешили удовлетворить мои смелые требования.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО - девиз моей компании, и нашла коса на камень: я пыталась прогнуть своим юношеским максимализмом весьма безразличную машину. Если мне не отвечали, я слала 10 листов факса одного и того же содержания, и рулон бумаги на полу офиса на другом конце провода вызывал желанную реакцию.

Если и этот приём не срабатывал, я писала огромными заглавными буквами. Тогда ещё я не знала: по-английски ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ - ЗНАЧИТ ОРАТЬ. В конце переговоров, доведённая до отчаяния, я уточнила, почему бы их управляющему не нанять побольше сотрудников, если нынешние не справляются?

Боже, как невыносимо грубо для англичан! По приезду я удостоилась обеда с ген. директором и слов «Многие в нашем офисе хотели бы на тебя посмотреть». С 1996 у меня за плечами более 200 групп. С годами мы научились оттачивать каждую, как БРИЛЛИАНТ. С Embassy CES и другими организациями для массового сегмента не работаем. Им не важны мелочи. А дьявол - он в мелочах...

Читайте, чем руководствоваться и чего опасаться при выборе летнего лагеря за рубежом.

Пожалуй, лучшие летние группы 2020: https://paradise-education.ru/programs/groups/

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении сына в King William's College, Оксана Приведенцева
Клиент компании "Парадайз", г.Житомир, Украина
Я очень довольна обучением сына в King William’s College. Уже 3 год он там учится, и только положительные изменения вижу в ребёнке.
Читать отзыв полностью