Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Royal Hospital School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Royal Hospital - не больница. Это школа, основанная королем Уильямом III в 1694 для детей погибших моряков, каковых в те времена было множество. Английские короли учреждали школы всегда и в больших количествах, считая образование народных масс делом чести.

Royal Hospital близко от Лондона, 45 минут - и ты здесь. Как любят наши родители. Может, и Вам сюда? На ярко-зелёных в ноябре лужайках у фасада школы трепещут на ветру крошечные белые парусники. Их сотни! Они - словно кораблики лиллипутов. На каждом написано имя. Имя павшего в боях второй мировой. Имя выпускника. Сердце мгновенно тонет в пучине боли стольких потерь. Хочется вытянутся в струнку и отдать честь, и не только героям прошлого, но и современникам, увековечившим память.

В торжественном гулком холле тихо интересуюсь у секретаря, где дамская комната. Благодарю. В ответ слышу страстное: «огромное вам спасибо!» и наблюдаю улыбку до ушей. Ох уж эта английская глубинка! Здесь человека осыпают благодарностью даже за выяснение местоположения туалета!

Школы Британии похожи на людей. Все разные. С маникюром и без, элегантные, с «носом» и простецкие, эдакие рубаха-парни. Прохладно-отстраненные или горячие, как бабушкино сердце. Есть деловые, занятые до невозможности, несущиеся к своей цели на всех парусах. Встречаются медленные и ласковые, мягкие и пушистые, как кот Васька.

Royal Hospital - как старый добрый вояка. Улыбчивый, четкий, сильный, просоленый ветрами. Бесстрашно ведущий корабль жизни сквозь рифы и штормы. Неудивительно, что здесь - лучшая академия парусного спорта. Ребята съезжаются со всего мира. Ученик из Бермуды - #2 в мире! Мальчик из Италии - #9 в мире!

Ваш малыш пока не чемпион? Не беда! У школы своя река, свои лодки. И свой лес в нагрузку. Всем 13-летним проводят недельный курс парусного спорта. Это вклад в долгую науку уверенности в себе. Спорта вообще навалом, от гольфа до кикбоксинга, от баскетбола (сильного!) до плавания (уровень школы подойдёт даже участникам федеральных соревнований). Бассейн - 34 метра длиной.

Royal Hospital School

Здешний ученик - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Из 770 спортсменов 400 играют на музыкальных инструментах. В огромном отдельном здании. Пишут музыку в стадии звукозаписи. Школьные хоры так хороши, что поют в соборе Святого Павла и Нортр Даме.

Ваш поёт, но со спортом на «вы»? Присылайте, в RH быстро завербуют в стройные ряды дайверов или регбистов-гольфистов. Есть даже свой кабинет физиотерапии! Мед. блок на 26 коек! Роскошь российского масштаба, однако! Вишенка на торте - собственный школьный дантист! Чудеса, да и только!

Потрясающее изо, керамика, текстиль и мода. А ещё углубленный курс предпринимательства в старших классах! Много поступлений на медицину. Сильная география. Обратите на неё внимание! Разработка нефтяных месторождений наверняка близка Вашему сердцу.

Окружающая среда - ещё более перспективное направление! Не говоря уже о супер модном sustainability!!! Погуглите. 350 детей живут в школе 24/7, иностранцам не обидно, что местные их бросили: школа бурлит и в выходные.

200 кружков и секций! Обязательный выбор из 3-х в неделю, дети при деле, гаджеты забыты. Комнаты для 15 лет + с удобствами: вот уж редкость, хватайте! 16+ гарантированно селят по одному. Вау! Надо брать.

Royal Hospital - строгая школа. Если вас волнуют наркотики, выбирайте ее смело. Комнаты прочёсывают рейды полицейских собак. За курение вейпа - отчисление на три дня с позором. Недавно попался россиянин. Обещал, 2-й попытки не будет: отчисление без возврата средств его не впечатляет. Школа верит: право на ошибку есть, но толко 1 раз.

Это не школа, это - целый мир.

Royal Hospital School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Харитонова
Malvern college
Постоянный клиент компании Paradise, Марбелья, Испания
С компанией Paradise мы знакомы c 2006 года. У нас не было сомнений в профессионализме и индивидуальном подходе компании к каждому клиенту. Когда подошло время выбора школы для младшей дочери, не сомневаясь, обратились к ним же.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Людмила Тучкова
Дизайнер, участник London Design Biennale 2021, основатель и CEO Студии Балета Debut,
Звенигород, Россия,
lutuchkova@gmail.com
После летней программы в Bishopstrow college больше нет сомнений, что это то, что нужно моей дочери. Что только так она сможет развить свои способности, начнет на более качественном уровне общаться со сверстниками и станет счастливой.
Читать отзыв полностью