Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Sandroyd School

Марина и ОльгаМарина Головнина, заместитель генерального директора, эксперт по школам-пансионам и Ольга Карпова, эксперт по школам-пансионам компании «Парадайз»

Нам очень нравится наше местоположение, - говорит директор приемной комиссии школы Sandroyd School, приветствуя нас у входа старинного здания школы в традиционном английском стиле. - Достаточно удаленное от городской суеты и в то же время довольно близкое, чтобы при необходимости выехать в город".

Подготовительная школа совместного обучения находится в 30 минутах езды от живописного города Солсбери - воплощения старой доброй Англии. Первое, что бросается в глаза - огромная территория школы с многочисленными спортивными полями и собственной конюшней. 

На наш главный вопрос: "Какой он, ученик школы Sandroyd" - Mrs Аnne Megdiche отвечает: "Академически сильный ребенок с достаточно хорошим уровнем английского языка, талантливый и стремящийся получить от британского образования и нашей школы максимум возможностей для того, чтобы попробовать себя во всем - в разных видах спорта, в музыке и театральном искусстве. Мы гордимся тем, что наши ребята не отсиживаются в своих комнатах, не ограничиваются только шахматами или теннисом, а являются всесторонне развитыми молодыми людьми". 

Обращаем наше внимание на фотографию ученика на стене (школа поистине гордится своими детьми - фото со школьниками украшают все стены). Mrs Аnne Megdiche отмечает, что Steven - очень успешный пловец, который также преуспевает в игре на тромбоне и является прекрасным наездником.

Являясь академически подготовительной ступенью для обучения в таких именитых английских школах, как Marlborough, Eton College, Oundle School, Harrow School и многих других, Sandroyd готовит ребят в музыке, спорте и искусстве на таком высоком уровне, что они получают стипендии для обучения в средних школах. Плавание и музыка - основные направления, по которым ребята могут получить стипендию. В школе есть ряд сильных пловцов, защищающих честь школы Sandroyd на национальных соревнованиях. 

Из общего количества учеников, составляющего 230 человек, лишь 10% отведено на международных ребят. При этом школа принимает лишь одного представителя национальности в своей возрастной группе (на сегодняшний момент в школе лишь один русский ученик). Это позволяет школе оставаться поистине британской.

Sandroyd School

Учебный день ребят распланирован до 21 часа, включая уроки в первой половине дня, обязательные три периода спорта и активитиз, ассамблею, подготовку домашнего задания, различные групповые игры перед сном. Складывается ощущение, что ребята заняты всегда. 

При этом за каждым учеником закреплен тьютор, который ежедневно проводит с ним час времени, обсуждая всевозможные вопросы, и следит, чтобы расписание ребенка не было перегруженным. На каждого тьютора приходится 5-6 ребят, что позволяет преподавателям быть в курсе всех дел каждого ученика.

Несмотря на четко прослеживающиеся признаки строгой дисциплины (дети встают, когда в класс заходят взрослые, обращаются к преподавателям традиционными Sir/Mrs, приучены убирать за собой посуду со стола, полное отсутствие мобильной связи и карманных денег на личные расходы), в школе царит очень теплая и семейная атмосфера. Мы увидели счастливых, открытых миру детей, наслаждающихся своим детством, полным возможностей, данных школой Sandroyd.

Sandroyd School

Отзывы о нас
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Отзыв об обучении в школе Dragon, Наталья Александрова
Dragon School, Bishopstrow College
Владелица агентства недвижимости, г.Бенидорм, Испания, https://instagram.com/nata.lia.a
Когда мой сын Клим родился, я сразу зарегистрировала его в одну-единственную подготовительную школу Dragon. Понимала, что хочу попасть только туда. Эту школу называют Rolls-Royce подготовительных школ. 
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об учебе в Великобритании, Елена Смирнова
Windlesham School
Детский психолог, Оксфорд, Великобритания, elenasmirnova@me.com
Марк, мой сын, поступил в Итон – школу №1 в Великобритании. У Марка в России не было друзей, а в Англии сразу же появилось много! Хотя он приехал с низким уровнем английского языка.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.