Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Школа роз: Institut auf dem Rosenberg

Международная школа Institut auf dem Rosenberg была основана в 1889 г. Она находится в городе Санкт-Галлене 9 в немецкой части Швейцарии, история которого восходит к 1612 году, когда ирландский монах Галлус основал монастырь ставший в средние века важным культурным научным и творческим центром.

Institut auf dem Rosenberg — престижная частная школа швейцарского северо-востока, которая проводит обучение по образовательным системам нескольких стран — Великобритании, США, Италии и Швейцарии. Выгодное географическое положение школы позволяет организовывать секции по всем летним и зимним видам спорта. Неотъемлемой частью обучения здесь выступают занятия гольфом, теннисом, верховой ездой, водными лыжами, катанием на коньках, лыжах и сноуборде.

Студенты учатся и живут в интернациональной атмосфере, постигая при этом очень важное умение— «уважать все страны, но любить свою», а чистейший воздух, умеренный климат и близость природы создают гармонию и оказывают расслабляющий эффект на детей и молодых людей, часто переживающих стрессовые ситуации.

Институт доктора Шмидта, именно так изначально был назван нынешний Institut auf dem Rosenberg, очень быстро завоевал себе репутацию престижной школы, и с тех пор всегда упоминается, если речь идет о качественном швейцарском образовании. Сегодня учебное заведение готовит своих учеников к поступлению во всемирно известные университеты — как европейские, гак и американские. Кроме того, Institut auf dem Rosenberg славится обучением иностранным языкам.

Ученики, выбравшие швейцарское отделение школы, получают национальный аттестат о среднем образовании. Это дает право на обучение в высших учебных заведениях Швейцарии. Отделение проводит обучение в рамках образовательной программы начальной школы, гимназии и предполагает выдачу диплома.

Ученики, выбравшие итальянское отделение школы, получают итальянский аттестат о среднем образовании. Это дает право на обучение в высших учебных заведениях как в Швейцарии, так и в Италии. Выпускники школы поступают в такие известные университеты, как EBS London. St.Martin’s College, университеты Мюнхена, Женевы, Aston University и другие.

Institut auf dem Rosenberg — еще и самая роскошная школа Швейцарии, выполненная в поистине царских интерьерах и напоминающих не учебное заведение, а, скорее, первоклассный отель. В школьной столовой, больше напоминающей ресторан, красуется белый рояль и бюст основателя школы с глазами из настоящих бриллиантов. Кабинет биологии выполнен в форме стеклянной оранжереи, стоящей словно посередине озера, из которого быот фонтаны. Всем посетителям в случае дождя выдают розовые зонты, а в аэропорт за вами могут послать розовый Роллс-Ройс.

А чего стоит традиционно проводимый каждый год Бал Розенберг, который является центральным событием всего года! В это время со всех концов мира в Санкт-Галлен съезжаются родители учеников и бывшие «розенбержцы», чтобы в очередной раз насладиться грандиозным представлением, которое подготовили ученицы и ученики. В подготовке к балу и интенсивных тренировках и репетициях, проходящих в периоде сентября по ноябрь, принимает участие большинство учеников; подготовкой руководят специалисты жанра сценической постановки. Бал Розенберг остается в памяти зрителей на года и десятилетия.

В разное время в школе Institut auf dem Rosenberg учились: Александр, наследный принц Гогенцоллерн. Нобелевский лауреат по химии Марио Молина Дж. и писатель Артур Краван.

Опыт обучения в Institut auf dem Rosenberg есть и у красноярских семей. За всесторонней помощью при поступлении, родители, как правило, обращаются в компапню «Парадайз», которая является экспертом по школам-пансионам Великобритании и Швейцарии. Компания несколько раз в год инспектирует школы и проходит путь образования в них вместе с собственными детьми. Об этом говорит и тот факт, что «Парадайз» отказалась от туризма и специализируется на подборе учебных заведений для взыскательных клиентов. Одной из них стала Анна Мкртчян, директор гостиничного комплекса «Метелица»:

Наша дочь Катрин уже несколько лет обучается в одной из самых знаменитых и престижных школ Швейцарии - Institut auf dem Rosenberg. Эту школу мы выбрали неслучайно. Среди ее несомненных преимуществ можно выделить обилие академических программ – здесь есть международная, итальянская, швейцарская и немецкая секции. Получив диплом по окончании одной из программ, ученик получает возможность распахнуть двери в лучшие университеты мира. 

В классах небольшое количество учеников и ребенок получает больше внимания со стороны преподавателей. Особенно впечатляет роскошная территория школы, утопающей в розах и зелени. А студенческие домики некогда были виллами. Школа удачно расположена, рядом с озером у подножия Альп. Дети могут поддерживать хорошую физическую форму, занимаясь как водными видами спорта, так и катанием на горных лыжах. Здесь все создано для того, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно вдали от дома. Политика школы такова, что детей не стремятся уравнять, для каждого стараются создать индивидуальные условия. Конечно, следующая особенность для части родителей может показаться минусом, но здесь нет даже школьной формы, поэтому у некоторых детей тяга к дорогим брендам очевидна, но, тем не менее, принят деловой стиль. 

Ученикам оказывается всяческая поддержка, но, несмотря на это, дети готовятся к взрослой жизни, становясь более самостоятельными, вот, например, Катрин уже обращалась к помощи адвоката и окулиста без посредников. Также за провинности и несоблюдение правил школа применяет штрафы, выставляя счета родителям. Некоторых детей это не останавливает, однако для большинства учеников - это возможность научиться уважать родителей и ценить те большие деньги, которые они вложили в обучение своих чад. 

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью