Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7:

8 800 775 12 70

Адреса и телефоны наших офисов в Москве, Лондоне и Красноярске

TASIS School

Наталья ШтрайнНаталья Штрайн
Основатель компании «Парадайз»

Ирония судьбы: в этой самой что ни на есть американской школе чувствуешь себя в старой доброй Англии! Малюсенькая деревянная дверка ведёт на ресепшен, а там все маленькое и сказочное: деревянные кривые балки, коврики, цветочки... на 20 гектарах теснятся более 20 зданий английской старины. 

И ни следа свойственной здешним школам обшарпанности: все шикарно! И ландшафтный дизайн, бьющий в глаза сочной зеленью травы и красными кустами герани, и главное здание бывшего господского дома, и дорожки, и грандиозно-уютная библиотека, и тренажёрный зал - покруче иных пятизвездных отелей, и просторный ухоженный театр... куда бы ни шагнула нога человека (меня), ее ждёт красота, которая, как известно, спасёт мир.

Скажу честно: такое великолепное единство интерьеров и экстерьеров - большая редкость в туманном Альбионе! Школа внешне просто изумительная. В течение года TASIS School функционирует как американская школа-пансион, находится а Суррее, в 40 минутах от Лондона. Знающие в этом деле россияне называют Суррей английской рублёвкой. Более 50% - американцы, остальные - иностранцы. 

TASIS School
На кампус но пасаран, что называется: ворота, охранник, предъявите паспорт, стойте и ждите, вход на территорию только в сопровождении, и фоткать нельзя ничего! Я, конечно, парочку сделала, русский же человек. Нам запрещать - только дразнить, вопрос чести...

Самое уникальное в TASIS помимо красоты - летняя школа. Одна из самых замечательных в Великобритании. На 200 мест принимаются максимум 10, говорящих на одном языке. Довольно редкое явление: в основном нигде квоты нет, а в лучших школах - 20%. 

Каждый день на завтрак всякие блины с кленовым стропом, Яйца, вафли - американский вариант. Две экскурсии и 1 шоппинг в неделю. Занятым получается 29 часов в неделю! А ещё - 5-6 часов домашки. 

Курсы не просто английского, хотя есть и такие. Разнообразие и уровень поражают: 6-недельный интенсивный курс геометрии - не хухры мухры, а серьёзнейшие уроки в довольно быстром темпе. Международный бизнес: здесь учат, как начать свой start up, и каждый его прямо здесь и начинает! Лидерство и дебаты - как часто не хватает уверенности в себе, а ведь как важно научиться выступать перед аудиторией и сподвигать команду на свершения! На этом курсе ребят научит тону речи, языку тела, зрительному контакту и т д.

Есть и робототехника, и текстиль (шитьё и мода), и графический дизайн. Есть курс по улучшению письменного английского (его столь часто не хватает иностранцам), и создание фильмов. Можно создать свой собственный код да Винчи и изучить теорию кодирования. Заняться изобразительным искусством и узнать основы создания набросков, карандашного рисунка и живописи. Познать, какие навыки нужны для использования компьютерных технологий в дизайне, фото и графических проектах. 

А для малышей - курс для 10-12 лет называется «Королевские малыши», ни больше, ни меньше - предлагается уникальный курс: «Читательские приключения, открытие Земли и лидерство». Тут и чтение захватывающих книг, и изучение вулканов, цунами, штормов, и командные игры...Есть ещё много всего интересного! Это самый высокий уровень, только для взыскательных клиентов. 

TASIS School

Отзывы о нас
Отзыв о работе с компанией «Парадайз», Диана Попоф
Специалист по развитию бизнеса и продажам в Consulco group, Великобритания, Лондон
Отзыв о школе King Williams college, Ольга Чехова
King Williams college
Клиент компании "Парадайз", г.Москва, olga-712@yandex.ru
Хочу выразить благодарность компании "Парадайз" за большую проделанную работу по отбору школы, подготовке собеседования и сбору документов. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для нас!
Читать отзыв полностью
Отзыв о Les Roches School of Hotel Management, Марина Шаркевич
Les Roches School of Hotel Management
Клиент компании "Парадайз", Черногория, shar3707@gmail.com
Отзыв о компании
QUEEN ETHELBURGA'S COLLEGE
Клиент компании «Парадайз», г.Москва, wwwshonwww@mail.ru
Отзыв об обучении в школах Bishopstrow и Strathallan, Яна Жилкина
Bishopstrow College
Руководитель фирмы ООО «ТЭУ» г.Норильск jakentia@mail.ru
Почему мы решили отправить единственную дочь Соню учиться в Великобританию? Потому что мы мечтали о том, чтобы она начала учиться с удовольствием. К сожалению, в Норильске такого не наблюдалось.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Queen Ethelburga's college
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Великобритании, Швейцарии, Канады: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.