Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Выбрать Канаду: Niagara College

Ниагарский Колледж, который стал альма-матер многих кулинаров с мировым именем, сегодня имеет множество самых разных поводов для гордости. Например, одним из немаловажных является тот факт, что в него входит один из самых известных Кулинарных Институтов Канады, а также первая канадская винодельня, в которой готовят будущих дегустаторов и производителей вин.

Это единственный колледж в Северной Америке, имеющий собственный виноградник и ресторан. Вина, созданные здесь, регулярно отмечаются многочисленными наградами. А знаменитые выпускники, ставшие гуру кулинарной традиции, часто возвращаются в Ниагарский Колледж для проведения консультаций.

Niagara College

Колледж занимает первое место в Канаде по подготовке бакалавров в сфере гостеприимства. Для проведения практических занятий на территории учебного заведения имеется своя оранжерея и даже СПА-центр.

Степень бакалавра, полученная в этом учебном заведении, приравнивается к университетской. Здесь также можно получить и степень магистра. По окончании колледжа каждый студент гарантированно получает рабочую визу на 3 года и с первого дня трудоустройства может подать документы на вид на жительство.

Сегодня здесь можно пройти обучение по таким программам, как «Туризм и гостеприимство», «Бизнес», «Компьютерная техника и информационные технологии», «Инженерные технологии», «Окружающая среда, садоводство и агробизнес», «Медицина и социальные программы».


Елена Дербеко
Постоянный клиент компании «Парадайз»

Мой сын является студентом 1 курса Niagara College в Канаде. Наше знакомство с компанией состоялось в 2009 г, когда он первый раз поехал в Англию с группой. Парадайз приглашал нас презентации различных университетов Швейцарии, Англии и т.д. Свой выбор мы остановили на Канаде. Мой сын проживает в семье, где его кормят и полностью обслуживают (это входит в условия контракта с колледжем).

Он живет в городке Ниагара Фоллс, до колледжа ехать около 50 минут, но транспорт ходит регулярно, а проезд оплачен на год вперед. Колледж достаточно большой, имеет свой спортзал, кафе, библиотеку, виноградник. Учатся студенты из разных государств, в том числе много и канадцев, колледж является государственным, и по окончании студенты получают диплом, который очень котируется и за пределами Канады. Прямо на границе сыну дали разрешение работать 20 часов в неделю на территории кампуса – многие студенты подрабатывают.

Хочу выразить свою глубокую благодарность всем сотрудникам компании "Парадайз" и отдельную благодарность Светлане Фоменко, Анне Николаевой, Марине Головниной за чуткое и трепетное отношение к своей работе. Они по-человечески сопереживали с нами те 4 долгих месяца, пока мы ждали визу, оперативно реагировали на все возникающие вопросы и постоянно нас поддерживали, когда у нас уже не хватало сил ждать, и мы иногда впадали в отчаяние от неизвестности. Я считаю, что компания "Парадайз" на сегодняшний день является лидером на этом рынке.

Отзывы о нас
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Отзыв о школе King William's College, Дина Минкина
King William's College
Клиент компании Paradise, г.Казань, dminkina@yandex.ru
Почему мы выбрали именно школу King William's College? Она показалась не слишком пафосной, но и не слишком аскетичной. Понравились условия проживания, чуткий персонал, тьютор.
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Великобритании, Дмитрий Виноградский
Queen Ethelburga's College, Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, из г.Ростов-на-Дону
Моя история началась ещё в 2016 году, когда отец решил, что хочет дать мне хорошее западное высшее образование. Однако поступить в хороший иностранный вуз, окончив школу за рубежом, гораздо легче, нежели поступать, будучи выпускником российской школы. 
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Clifton College, Марина Немировская
Clifton College
Клиент компании "Парадайз", г. Киев, Украина, nemirovskaya.manya@gmail.com
Наша дочь Ася училась в Clifton College. Это удивительное место. Дочь получила прекрасные знания, получила в результате отличные оценки и предложение места от университета ее мечты.
Читать отзыв полностью
Отзыв о спортивном лагере Les Elfes, Галина Кравец
Спортивный лагерь Les Elfes
Клиент компании "Парадайз", Канарские острова, Испания, kravets.galina@gmail.com
Мой сын посетил лагерь Les Elfes в январе 2021, в разгар пандемии!!! Лагерь ему очень понравился. У него сложилось впечатление, что его там приняли, как дома, особенно, в такое время.
Читать отзыв полностью
Отзыв об опыте обучения в британской школе, Анна Журавлева
Campbell College
Директор по персоналу Goldman Group, г.Красноярск, Bavaria_a@mail.ru
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о школе Queen Ethelburga's college, Максим Дробушевский
Заместитель управляющего филиала ПАО Сбербанк в Индии, г.Нью-Дели, Индия, Odrob@mail.ru
Моя дочь, Дробушевская Дарья, вот уже третий год учится в Queen Ethelburga's college. Школа для нас оказалась "той самой".
Читать отзыв полностью