Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Презентация швейцарских университетов

Дата: 30.10.2020

20 и 21 ноября 2020 г. в российском офисе Paradise прошли презентация швейцарских университетов Les Roches и Glion. Они входят в топ-3 ЛУЧШИХ УНИВЕРСИТЕТОВ МИРА в сфере гостеприимства.

Семьи, заинтересованные в одном из самых престижных высших образований в мире, смогли пообщаться с представителем приемной комиссии университетов Антоном Котовым и узнали, как быть, если Ваш ребенок не знает, какую профессию он хочет выбрать в будущем.

Швейцария удерживает лидирующие позиции в мире по подготовке кадров в индустрии гостеприимства и славится университетами гостиничного и ресторанного бизнеса, а также бизнес-менеджмента. Les Roches и Glion, входящие в тройку лучших университетов мира в сфере гостеприимства,  готовят управленцев в сфере бизнеса, способных реализовать себя в любой системе координат и построить успешную международную карьеру.

Огромным плюсом обучения является наличие нескольких оплачиваемых стажировок продолжительностью до полугода. Зарекомендовав себя во время стажировки, студент имеет шанс заложить прочный фундамент своей будущей карьеры уже во время обучения.

Кроме того, эти университеты идеальны для тех, кто пока не знает, кем хочет стать. Есть ряд специализаций, которые студенты выбирают ближе к окончанию обучения: брэнд менеджмент, event-индустрия, управление активами и финансами в отельном бизнесе.  Кем можно работать, закончив данный университет? Спектр для карьеры в сфере гостеприимства широк: от управления роскошными отелями и ресторанами до работы в сфере макретинга, банковского дела и финансов, фэшн- и event-индустрии.

Если вы хотите построить карьеру в сфере международного бизнеса, а также в индустрии гостеприимства приглашаем на тест-драйв: летние программы в университетах Les Roches и Glion.

Востребованность выпускников Les Roches и Glion подтверждается статистикой:

  • 98% учащихся получает предложение о работе еще до окончания обучения.
  • 86% выпускников переходят на позиции управленцев в течение 5 лет после окончания вуза.
  • Ежегодно 250 компаний обращаются в университеты для подбора персонала из числа выпускников.

Не упустите шанс построить карьеру в одной из 4000 партнерских компаний университетов, среди которых такие корпорации, как The Ritz Carlton, Mandarin Oriental, Apple, банк J.P. Morgan,  компания Bloomberg, производители швейцарских часов класса «люкс» Jaeger-LeCoultre, Louis Vuitton и многие другие мировые лидеры индустрии.


Les Roches School of Hotel Management



Glion Institute of Higher Education

Отзывы о нас
Отзыв о компании
Исполнительный директор, Агентство «СМР-Инжиниринг», Москва, smr75rf@gmail.com
Как известно, отношения проверяются в экстремальных обстоятельствах. Я очень рада, что в этот жизненно важный момент я оказалась с Вами. Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Ольга – гештальт-терапевт, Андрей – финансист, консультант по инвестициям, Лондон, Великобритания
Сыну Льву и нам по-прежнему нравится школа, которую Вы подобрали для нас в Лондоне! Мы довольны. Еще раз хочу Вас поблагодарить. Кажется, мы опять получили, что хотели!
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Bishopstrow College, Юлия Яновская
Bishopstrow College
Клиент компании Paradise, Москва
Я хочу сказать всем родителям, кто сомневается: отправляйте детей в Англию. Обращайтесь в Paradise, образованием должны заниматься люди, влюблённые в это.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании
Клиент компании Paradise, Красноярск, irina_0920@mail.ru
Paradise сделал для нашей семьи невозможное возможным! С помощью слаженной и четкой работы компании, за очень короткий срок было сделано всё, чтобы мечта нашей девочки воплотилась в реальность!
Читать отзыв полностью
Отзыв об учебе в Bishopstrow college и поступлении в King William's college, Екатерина Рабинович
Bishopstrow college
Клиент компании Paradise, Барнаул
ig-rab@yandex.ru
За 2 месяца полностью изменилась вся жизнь нашей дочери! И все это благодаря слаженной работе компании «Парадайз» и Bishopstrow college. Последний «по шелчку» меняет отношение ребенка к учебе и расставляет жизненные приоритеты
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в Glenalmond College, Юлия Фокина
Glenalmond College
Клиент компании "Парадайз", Москва, julliafokina@gmail.com
Английские школы славятся своим высоким уровнем образования, дисциплиной. Дети воспитываются там в скромности, им прививаются правильные ценности, формируются осознанное мышление и мотивация к развитию.
Читать отзыв полностью
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв о компании
Директор по развитию ООО «Резонанс Техно», г.Красноярск
Я своими глазами вижу, что сотрудники и директор «Парадайз» много ездят по школам, хорошо во всём разбираются, держат руку на пульсе.
Читать отзыв полностью