Образование за рубежом.
Мы создаем историю успеха ваших детей и внуков

Телефон 24/7 в России:

8 800 775 12 70

Телефон в Лондоне:

+44-777-184-72-52

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион? Часть 1

Когда то люди верили, что земля - плоская. И жгли на костре тех, кто считал иначе. Сегодня радикально-консервативное большинство, накачанное пропагандой, глаголом жжет сердца родителей, посмевших отправить своих детей учиться за рубеж.

А ведь традицию отправлять детей за море заложил Петр I, сам изучавший корабельное дело в Англии. И ему в Гринвиче за то установлен ПАМЯТНИК. Интересно, знают ли об этом «патриоты»?

Что только ни собирают:

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион?

Если вкратце:

  • Дети в английских школах проводят детство лучше, чем у многих дома. Маму и папу ничем не заменишь, конечно. Однако наличие СВЕЖЕГО ВОЗДУХА и собственного школьного леса (!) с походами, прятками и догонялками дорогого стоит, учитывая весьма низкий иммунитет детей и ПЛОХУЮ ЭКОЛОГИЮ наших городов.
  • Возможность пробовать ДЕСЯТКИ ВИДОВ СПОРТА, заниматься музыкой на инструменте, петь в хоре, рок группе, танцевать и играть в школьном театре без необходимости томиться в пробках - тоже плюс.
  • Гаджеты занимают в жизни английских школьников минимальное место. Они ЧИТАЮТ КНИГИ. Рано ложатся спать. Сбалансированно питаются.
    В начальной школе потребление сладкого сильно ограничено, а вода из-под крана насыщена фтором, и у детей редко бывает кариес.
  • На них НЕ ОРУТ ПЕДАГОГИ. Как сказал мне недавно один мальчик 11 лет: «Представляете, их о чем-то спросишь, а они отвечают! Не кричат: "Да сколько можно тебе повторять!"» Более того, они с ребятами хохочут, поют песни, болеют на матчах. Они - друзья. Здесь дети начинают чувствовать себя в безопасности, и их сердца добреют. Здесь - СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
  • Каникулы каждые 6 недель, иногда есть длинные выходные, когда нужно покинуть школу. Многие видятся раз в три недели.
    Английский пансион - это удача, А не приговор.

Попробуйте 2-х недельное погружение в пансион, чтобы убедиться.

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион? Часть 2

Чего бояться родители, отправляя детей в английскую школу-пансион? Часть 3

Отзывы о нас
Отзыв о компании Paradise, Анна Щилова
Совладелица галереи Shtager&shch, Лондон, facebook.com/anna.shchilova
Мои главные школьные волшебницы – Наталия Штрайн и ее компания Paradise и Olena Piven – самый крутой специалист по дневным школам. Благодаря этим замечательным девушкам мои дети учатся в самой подходящей для них школе.
Читать отзыв полностью
Отзыв о работе с компанией Paradise, Ольга Менски
Repton school
Клиент компании Paradise, Сан-Франциско, США
Большой плюс компании Paradise – не только тщательный подход в выборе школы, но и работа с родителями, которые тоже нуждаются в подготовке к такому серьезному шагу не только в жизни ребенка.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе New Hall, Асель Нурапина
New Hall School
Клиент компании Paradise, Уральск, Казахстан
Мы обратились в компанию Paradise по рекомендации, и не прогадали. Мы ничего не знали про школы Великобритании, и без их помощи нам было не обойтись. Поддержка Paradise на всех этапах бесценна!
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ольга Вильшенко
Wetherby School
Дизайнер, Лондон
instagram.com/olgavilshenko
Мы очень благодарны образовательной компании Paradise Education за их профессиональную помощь в поступлении нашего сына в одну из лучших secondary school Лондона.
Читать отзыв полностью
Отзыв о компании Paradise, Ксения Келли-Хиггинс
Brambletye School
Директор по развитию бизнеса в инвестиционной компании Federated Hermes, Лондон
Муж, англичанин, который считал себя «экспертом» в вопросе выбора школ, очень впечатлен качеством работы компании Paradise. Жалко, что мы раньше не узнали о вас, это сэкономило бы огромное количество сил и времени.
Читать отзыв полностью
Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Brambletye School
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать все отзывы о нашей компании

О компании "Парадайз"

Наш коллектив

Экспертная помощь в подборе правильных школ для Вашего ребенка в Великобритании, Швейцарии, которые являются нашей главной специализацией с 1996 года.

Мы также помогаем с поступлением в школы, где преподавание ведется на английском языке: в ОАЭ, Испании, Австрии, Таиланде, Канаде, Франции.

Полная поддержка в процедуре поступления: подготовка к собеседованию, визиты в выбранные школы в сопровождении сотрудника “Парадайз”.

Помощь в поступлении в вузы Европы, Канады, США: написание мотивационных писем, формирование пакета документов, создание правильного кейса для подачи документов на визу (чтобы избежать отказа).

Профессиональная помощь по подбору программы

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время, ответим на все интересующие вопросы и предложим индивидуальную программу, подходящую именно вам и вашему ребенку.

Отзыв об обучении в школе Brambletye, Алена Могилевская
Клиент компании Paradise, Красноярск
Дочь Алиса, 5 лет, учится в британской школе Brambletye.
Читать отзыв полностью